Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 46,47,48,49

Case Study

Amerika auf dem Teller

Vor zwei Jahrzehnten startete das US-amerikanisch inspirierte Diner-Konzept Kullman’s in Deutschland durch. Chronik einer Erfolgsgeschichte.

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Almhütten-Konzept am Gendarmenmarkt gestartet

Berlin. Herbert Laggner ist ein alter Hase in der Berliner Gastroszene. Daher hat sein neuestes Projekt durchaus das Zeug, ein Erfolg zu werden. Seine neue Gastro Roter Jäger in der Nähe des Gendarmenmarkts – früher befand sich in den Räumen die Sat1

[1984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Europa-Park-Gastro vielfältiger denn je

Strategie Familien und kulinarische Entdecker sollen mit den neuen Restaurantkonzepten der Europa-Park-Gastronomie angesprochen werden. Augenmerk gilt aber auch dem Imbiss-Geschäft.

Rust. Bunte Backsteingebäude, Schafe, Bauernhofidylle und ein Ausflug ins Fischerdorf. Auch im 41. Jahr nach Eröffnung hat die Inhaberfamilie Mack wieder kräftig in den Europa-Park investiert und den Bereich auf der Insel des Flüsschen Elz auf 10.000

[7036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 25

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Marché verwöhnt Zoo-Besucher mit der Küche Afrikas

Neueröffnung Marché International eröffnet Africambo Lodge im Zoo Magdeburg. Das SB-Restaurant verfügt über 250 Sitzplätze.

Magdeburg. Nach dem Leipziger Zoo (AHGZ vom 8. August 2015) bespielt Marché International, ein Unternehmensbereich der Mövenpick Gruppe, nun auch die Zoo-Gastronomie im Zoo Magdeburg. Diese ist Teil des Africambo-Geländes, welches das bisher größte B

[992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 21

Regional Nord

Bremen

Romantik von und für Seebären

Konzept Das Hafenlokal Treffpunkt Kaiserhafen zieht Gäste aus Übersee an. Das Restaurant ist ein Bremerhavener Original und Drehort für Filmproduktionen.

Bremerhaven. Maritimer, und vor allem näher am Meer, geht nicht. Norddeutsche, deftige Gerichte in großen Portionen, inmitten eines Welthafens. – das ist der Treffpunkt Kaiserhafen oder auch die letzte Kneipe vor New York. „Bei uns ist die Welt zuha

[2806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Ein Stück Karibik

Kubanische Küche Reizzan Gergerey holt mit dem Lokal Palito Latino latein-amerikanische Kultur nach Düsseldorf. Kuba zieht sich durch Küche, Design und Musik.

Düsseldorf. Selten ist man so verblüfft beim Betreten eines Restaurants. Als käme man durch diese blaue Tür in eine andere Welt. Doch der Reiz beginnt schon vor dem Palito Latino, wo Mitarbeiter den Passanten würzige gefüllte Panadas offerieren.

[3451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Tagung zwischen edlem Blech

Museumsgastronomie Das Restaurant Mangusta will Steaks und Pizza auf hohem Niveau bieten. Nebenbei können die Gäste historische Automobile bewundern.

Kirchzarten. Wer durch die Türen des Automobil-Museums Volante kommt, reibt sich womöglich verwundert die Augen. Da ist zum einen die Oldtimer-Riege mit fast Ehrfurcht gebietenden Karossen von Rolls Royce, Lincoln, Voisin, Maserati und Co., die zum T

[3692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wilde Rita auf Bühne und Karte

Repositionierung Veranstaltungssaal, Volkstheater, Gastronomie: Vom Kaisersaal bis zum Mondpalast mit Palastkantine hat das Ensemble in Herne eine wechselvolle Geschichte. Pächter Wladimir Paster geht neue Wege.

Herne. Eine Theatergastronomie ist nicht einfach zu bespielen. Der Pächter der inzwischen Palastkantine getauften Lokalität in Herne hat aber einen guten Weg gefunden. Eine wechselvolle Geschichte teilt der Mondpalast in Wanne-Eickel (Stadt Herne)

[3076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kinderparadies mit Lego und Tapas

Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunten L

[2468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Kinderparadies mit Lego und Tapas

Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunt

[2468 Zeichen] € 5,75

 
weiter