Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 12,13

ahgz hotelkongress

Vorzeigeprojekt

Das Prachtstück am Schauinsland

Die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg ist seit einigen Monaten am Start. Investor und Betreiber Rüdiger Wörnle ist fest überzeugt vom Erfolg der spektakulären Anlage.

[8834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 25

extra küchentechnik

INTERVIEW

„Langlebigkeit und guter Service“

René Stoffregen, geschäftsführender Gesellschafter in Auerbachs Keller, über eine bewährte Investition und neue Pläne für die nun 20 Jahre funktionierende Küche.

[3051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 22

ideentour hotelgastro

REGIONALITÄT

Im Zeichen des Bisons

Mit hochwertigem Fleisch positionieren sich die Restaurants des Hotels Lammershof – der veganen Welle zum Trotz.

Auf eine beachtliche Geschichte blickt der Lammershof in Birkenau zurück. Seit mehr als 500 Jahren gibt es das Fachwerkgebäude nebst Ländereien im Odenwald, idyllisch eingebettet zwischen Wiesen und Wäldern. Für Eigentümer Mathias Berg waren davon di

[6031 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

Konzept

Let’s swing!

Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

[11098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 8,9,10

Inspirationen

TREND-UPDATE

Inspiration und Fakten rund um ganzheitliche Ansätze für eine nachhaltige Welt.

Akzeptanz für Fleischfreies steigt Der Trend zu Plant-Based-Produkten hält an. Sie haben eine hohe Akzeptanz, wenn Gäste das, was sie an Fleisch lieben, also Geschmack und Konsistenz, auch bei veganen/vegetarische Produkte finden. Dann sinkt die E

[3370 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 12

Magazin

Universität Würzburg

CO₂-Fußabdruck beeinflusst die Speisenauswahl

Eine Studie der Universität Würzburg hat ergeben, dass sich Menschen eher für eine klimafreundliche Speise entscheiden würden, wenn sie um die Höhe der CO2-Emissionen Bescheid wüssten. So hätten bei einem Praxistest mehr Besucher den Gemüse- als den

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 6,7

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Das Fünkchen mehr für den Gast“

Seit Februar gehört das ehemalige Intercontinental Hotel Düsseldorf als „Hotel Kö59“ zur Hommage Luxury Hotels Collection der Kölner Hotelgruppe Dorint. Was CEO Jörg T. Böckeler mit der Tochter Hommage vorhat und wie GM Daniela Fette das neu gebrandete Hotel entwickeln will, sagen sie im Gespräch mit Rolf Westermann.

[11929 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 64,65,66,67

Preisträger International

Viva la Big Mamma!

Der Hamburger Foodservice Preis in der Kategorie International geht in diesem Jahr an die französische Big Mamma Group. Entgegen nahm ihn Adrian Storp, CEO Big Mamma Deutschland, der noch im Juni das erste deutsche Big-Mamma-Restaurant eröffnen wird.

[7000 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 24

Magazin

Familie Wiesner Gastronomie (FWG)

Ab sofort klimaneutral

Die Familie Wiesner Gastronomie AG (FWG) will mit der Messung seiner CO₂-Emissionen pro Menü noch weitergehen. Die Schweizer Company berücksichtigt nach eigenen Angaben in ihrer Messung nun auch sämtliche Faktoren, die auf den CO₂-Fußabdruck einwirke

[1050 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 35

Titelthema Konzepte

Bald ganz neutral

Die Wiesners in der Schweiz stehen auf der Zielgeraden zur Klimaneutralität. Dafür wird der CO2-Fußabduck minimiert – und wenn das nicht reicht, wird kompensiert.

[3719 Zeichen] € 5,75

 
weiter