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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 26

menschen

Menschen im Restaurant

Die Unaufgeregte

Sarah Hallmann ist Gastgeberin im Restaurant Hallmann & Klee in Berlin-Neukölln.

Der Böhmische Platz in Berlin-Neukölln wirkt intim, wie eine kleine Welt für sich, weit weg vom großen Trubel der Stadt, aber doch mit urbanem Flair. Dort befindet sich das Hallmann & Klee, ein Lokal neuerer Art: weder Kneipe noch klassisches Lokal o

[5154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Brunchen im Asia-Style

Konzept Das Yame Numnums in Berlin-Neukölln gilt als das erste Brunchlokal der Hauptstadt, dessen Fokus auf der fernöstlichen Küche liegt. Die ehemalige Kellnerin My Linh Phan hat sich damit einen Traum erfüllt.

Wenn Gäste das Yame Numnums in der Neuköllner Flughafenstraße betreten, fällt ihnen als erstes die in Gold verspiegelte Bar ins Auge. Im Gastraum des ersten asiatischen Brunchlokals in Berlin hängen Zweige mit roten Beeren von der Decke. Hinter den T

[3488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 5

Next Generation

Eins44 statt 08/15 lautet das Motto

KONZEPT Tim Tanneberger führt seit 2017 als Küchenchef das Restaurant Eins44 in Berlin-Neukölln. Der 26-Jährige ist in der Kategorie „Aufsteiger des Jahres“ der Berliner Meisterköche nominiert.

Der ungewöhnliche Name des Restaurants Eins44 erinnert an die frühere Bezeichnung des Postzustellbezirks Berlin-Neukölln. In den Räumen der ehemaligen Otto-Reichel-Destille hat Enkel und Inhaber Richard Otto Reichel ein Lokal für rund 55 Gäste einger

[3624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Hier ist jedermann willkommen

Neueröffnung Weltoffen und zeitgemäß, so präsentiert sich die Paulinski Palme von Paul Adam und Max Schippmann am Richardplatz in Neukölln. Die beiden Gastgeber setzen hier auf lokal produzierte Produkte und Bio-Kost.

Der Richardplatz mit den großen alten Bäumen, der alten Schmiede in der Mitte, der kleinen Parkanlage mit dem altmodischen Kiosk und dem Pferdekutschenverleih zählt zu einem der schönsten Plätze der Hauptstadt. Jetzt gibt es hier auch das Lokal Pauli

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Klein, aber fein

Konzept Die Egg Kneipe in Neukölln setzt auf eine kulinarisch runde Sache: das Bio-Ei.

Der Name Egg Kneipe spielt mit der Kombination aus dem englischen Wort für Ei und der traditionellen Berliner Eckkneipe. Wer dann allerdings das Lokal aufsucht, dem wird schnell gewahr, dass es nicht an einer Straßenecke liegt, sondern integriert ist

[4147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Frische Küche zu moderaten Preisen

Neueröffnung Wirt Fabrizio Cervellieri setzt in seinem Restaurant Rusty in Neukölln auf einen Mix aus italienischer Küche und deutschen Einflüssen. Alle zwei Wochen kommen neue Gerichte auf die kleine Karte.

Berlin. Die U-Bahn-Haltestelle Schönleinstrasse. Wer hier aussteigt, muss erst über Pfützen springen und dann an Obdachlosen vorbei, die ihre Getränke und Sammeldosen um sich ausgebreitet haben. Neukölln ist nichts für zarte Gemüter. Umso angenehmer

[3995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Selig sind die Sanftmütigen

Neueröffnung Im Selig in Neukölln steht Vielfalt an erster Stelle. Das Konzept von Christian Birkelbach soll ein „Schutzraum sein vor Anfeindungen egal welcher Art“.

Berlin. „Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch“ lautet die Jahreslosung 2017 der evangelischen Genezareth-Kirchengemeinde in Berlin-Neukölln, und trefflicher könnte die Wandlung des an die Kirche gebauten Gemeindesaals „S

[3987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Das Restaurant Gordon ist im Stadtteil Neukölln an den Start gegangen

Berlin. Das Lokal Gordon, ein in Berlin bekanntes israelisches Café mit Plattenladen, feierte im Oktober seine Wiedereröffnung als Restaurant Gordon mitten im Herzen von Neukölln. In ihrem Konzept bringen die Gründer Nir Ivenizki und Doron Eisenberg

[851 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 82,83

Special Zeitgeist Konzept

Gartenfrisch

Kurze Lieferketten sind ein Thema in Zeiten, in denen Transparenz und Regionalität vom Verbraucher zunehmend geschätzt werden. Auch in der Gastronomie. Warum nicht gleich Obst, Kräuter und Gemüse selbst anbauen, wenn der Standort es zulässt? Auf diese Idee kommen immer mehr Akteure, ob Start-ups oder Sterneköche. Ein Streifzug ins Grüne.

[3656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Szenelokal Fuchs & Elster schließt zum Jahresende seine Pforten

Berlin. Das Anfang 2014 von Robin Schellenberg und Dorle Martinek eröffnete Bar-Restaurant-Konzept Fuchs & Elster in Neukölln macht dicht. Am Jahresende soll Schluss sein. Grund für die Schließung des über die Hauptstadtgrenzen hinaus bekannten Gemei

[951 Zeichen] € 5,75

 
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