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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 11

gastromarkt

Interview: Benjamin Maerz

„Ich will das Heft in der Hand halten “

Der Spitzenkoch und Geschäftsführer der Maerz GmbH in Bietigheim-Bissingen spricht mit ahgz- Redakteur Christoph Aichele über die Coronakrise, das Geschäft mit Kochboxen und die Zukunft der Gastronomiebranche.

[6056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 3

extra coronakrise

Best Practice

Kochboxen kommen gut an

Angesichts der bundesweit geltenden Restaurantschließungen setzen Gastronomen aufs Ersatzgeschäft mit vorbereiteten Zutaten und Speisen.

[9242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Maerz-Brüder eröffnen zusätzlich eine Weinbar

Bietigheim-Bissingen. Maerz – Das Restaurant heißt das Sternelokal in der Bietigheimer Innenstadt, in dem die Brüder Benjamin und Christian Maerz seit vier Jahren für Furore sorgen. Im ehemaligen Bankettbereich des elterlichen Betriebs Hotel Rose, de

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Gebrüder Maerz mit Weinbar Bietigheim-Bissingen. Ende Mai starten die Gebrüder Maerz mit einer neuen Weinbar in ihren Hotel-Räumlichkeiten. Diese soll außer dem Gourmetrestaurant als zweites gastronomisches Projekt betrieben werden. Dafür wurde au

[2118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 13

Gastronomie

Traditionsreich und doch ganz modern

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei vorgeschlagen. Preisverleihung ist am 20. Februar in Berlin.

Warstein. Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann: Sie sind die Nominierten der Kategorie „Food“ beim Deutschen Gastronomiepreis, der am 20. Februar im Berliner E-Werk vergeben wird. „Wenn ich etwas mache, dan

[2948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 8

Meinung

Köche sind keine Tierquäler

Gastbeitrag Von Benjamin Maerz, Sternekoch und Küchenchef, Hotel Rose und Restaurant Maerz, Bietigheim-Bissingen.

Ich bin schockiert! Wo führt das noch hin? Wir haben einen Anruf vom Veterinäramt bekommen: Es gab offenbar eine Beschwerde über uns, dass wir Tierquälerei betreiben würden. Anlass war wohl ein von uns verwendetes Foto, das unseren Koch Patrick Melze

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Benjamin Maerz, Sternekoch, und Christian Maerz, Restaurantleiter im Maerz – Das Restaurant, Bietigheim

Kochkunst darf nicht gekünstelt sein

Die Gebrüder Maerz mussten durch einen Schicksalsschlag früh lernen, wie sie am Markt bestehen können. Mutig haben sie nun ihr Restaurant-Konzept überarbeitet und den Namen geändert.

In Ihren Lebensläufen fällt auf, dass Sie im elterlichen Betrieb gelernt haben und keine Erfahrungen in anderen Häusern gemacht haben. Warum? Benjamin Maerz: Die Karrieren von meinem Bruder und mir sind sicherlich nicht die Beispielkarrieren, die

[7814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Comfort Hotel ausgezeichnet Friedrichshafen. Das Comfort Hotel Friedrichshafen hat den unternehmensinternen Titel des „Besten Comfort-Hotels außerhalb Amerikas“ gewonnen. Es setzte sich in Las Vegas bei der internationalen Convention von Choice H

[1901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Wechsel im Colombo Bietigheim-Bissingen. Bei Christian Rieger, der knapp 15 Jahre das Colombo in der Bietigheimer Fußgängerzone betrieben hat, ist nach eigenen Worten „die Luft raus". Der 41-Jährige will jetzt auf Reisen gehen und sich dann neu orient

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Wechsel im Colombo Bietigheim-Bissingen. Bei Christian Rieger, der knapp 15 Jahre das Colombo in der Bietigheimer Fußgängerzone betrieben hat, ist nach eigenen Worten „die Luft raus". Der 41-Jährige will jetzt auf Reisen gehen und sich dann neu or

[2456 Zeichen] € 5,75

 
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