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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

Seite 1

Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 21

deutschlandreise

Brandenburg

Wildschwein aus dem Holzofen

In dem urigen Wirtshaus Märkische Wildschweinbäckerei in Ferch weht ein frischer Wind. Der neue Pächter René Socher blickt auf eine ereignisreiche Gastro-Karriere zurück.

Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt René Socher über die Märkische Wildschweinbäckerei, ein uriges Wirtshaus mitten im Wald unweit des Ortes Ferch am Schwielowsee. Seit März hat er hier als Pächter und neuer Wirt das Sagen. Zuvor hatte Inhaberin

[4083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 44

deutschlandreise

Brandenburg

Gediegen deutsch

Günther Jauch hat die Potsdamer Villa Kellermann in einen gastronomischen Ort verwandelt – beraten von Tim Raue und geleitet von Profis aus dem Raue-Team: Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

[7109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 22

Regional 0st

Brandenburg

Ihr Pioniergeist trägt Früchte

Betriebsführung Mit variantenreichen Obstweinen und Bio-Ferienwohnungen lockt der Gutshof Kraatz in die einsame Uckermark. Darüber hinaus ist jeden Samstag ein Gastkoch am Werk.

Hundert Einwohner, eine Apfelweinkelterei, eine Gastwirtschaft und zwei Ferienhäuser – willkommen in der Uckermark“ wirbt der Gutshof Kraatz. In der idyllischen, aber menschenleeren Gegend eine anspruchsvolle Gastronomie aufzuziehen, dazu gehört eini

[4461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Seehotel weiht neue Terrasse ein

Templin. Pünktlich zum Juni ist es soweit: Nach einem guten Vierteljahr Bauzeit weiht das Ahorn Seehotel in Templin die neue Terrasse seines Restaurants Brandenburg ein (AHGZ vom 26. Januar). Damit erweitert sich die Außengastronomie um 180 Plätze. „

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Alles neu im Restaurant

Investition Nach dreimonatigem Umbau präsentiert sich das Restaurant im Vitalhotel Ambiente komplett modernisiert. Als nächstes folgt die Bar.

Bad Wilsnack. Die Neugestaltung des Restaurants im Vitalhotel Ambiente wurde durch Kjubik Innenarchitektur Berlin realisiert. Dem Umbau voraus ging eine Analyse des Bestands, wobei Wünsche und Prioritäten von Hoteldirektorin Marlen Wege in Verbindung

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Japan und Peru auf einem Teller

Betreiberwechsel Das Hotel Esplanade Resort&Spa hat das Restaurant Seebad am Scharmützelsee übernommen. Die Küchenchefs Tilo Strate und Marc-André Uhlenbrock setzen auf Nikkei Cuisine.

[3660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

Stillstand und kleine Schritte

Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg

Erst Foodtruck, jetzt sesshaft

Konzept Vegetarisch, servicereduziert und gänzlich ohne Geschirr – das Konzept, das Hannes Gautzsch in seinem Grünzeug’s fährt, ist speziell, schmeckt aber Rheinsbergern wie Touristen.

Rheinsberg. Mit geübten Handgriffen drapiert Hannes Gautzsch Gurken, Zwiebeln, Salat und Tomantescheiben auf einer gerösteten Brötchenhälfte. Als Abschluss legt er ein Patty aus Käse, Kartoffeln und Brötchen darüber. Fertig ist der Veggie-Burger.

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg

Zurück in der Heimat

Gourmetküche Mit Alexander Müller hat das Land Brandenburg einen neuen Spitzenkoch. Im 17fuffzig verbindet er französische Küche mit den Zutaten des Spreewalds.

Burg. Das Gourmetrestaurant 17fuffzig des Bleiche Resort & Spa in Burg im Spreewald gehörte schon immer zu den besten kulinarischen Adressen in Brandenburg. Köche wie Oliver Heilmeyer und René Klages haben hier ihre Spuren hinterlassen und den Michel

[5618 Zeichen] € 5,75

 
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