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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Ich habe hier ein gutes Netzwerk “

In Shanghai hat der deutsche 3-Sterne-Koch Stefan Stiller sein berufliches Glück gefunden. Drei Restaurants laufen mittlerweile unter seiner Leitung – und die Expansion soll weitergehen, wie er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

[9517 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 46,47

Titelthema Roboter

Service & Delivery Bots: Von der Küche zum Gast

Autonom unterwegs und interaktiv sorgen Roboter sowohl im Gastraum als auch auf den Straßen für einen aufmerksamkeitsstarken Auftritt. Für den Betrieb sind sie Kundenmagnet und Mitarbeiter in einem.

[7012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 4

around the world

Neueröffnung

Bühne frei für das Regent Pudong in Schanghai

Das Luxushotel ist der erste Neuzugang seit der Mehrheitsbeteiligung von IHG an Regent Hotels&Resorts im März 2018. Weitere Hotels sollen folgen.

Der futuristische Wolkenkratzer Shanghai Tower mit seiner hohen Aussichtsplattform und dem nadelförmigen Oriental Pearl Tower mit dem Shanghai History Museum ist weltbekannt. Er liegt in Lujiazui, dem glamourösen Finanzviertel Shanghais. Genau hier i

[4872 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 20,21,22,23

Interview Amrest

Volle Kraft voraus

Innerhalb der vergangenen zwei Jahre hat Amrest seine Storezahlen fast verdoppelt (aktuell: 2.300) und seine Präsenz von 13 auf 26 Länder gesteigert. Chief Development Officer Jerzy Tymofiejew über Chancen und Herausforderungen globaler Expansion.

[9931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 4

Rath around the World

Wie grün kann Luxus sein?

Carsten K. Rath in Singapur Das Parkroyal on Pickering schreibt sich Nachhaltigkeit auf die Fahnen. Gleichzeitig muss es sich in einem Umfeld von exzellenten Luxushotels behaupten. Funktioniert dieser Spagat?

Singapur ist in etwa das New York des Fernen Ostens. Der 5,6-Millionen-Stadtstaat vereint eine Vielzahl von Bevölkerungsgruppen mit unterschiedlichen Kulturen, Religionen und Lebensweisen. Die resultierenden Kontraste auf engstem Raum zu vereinen, is

[7178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 18,19

Design

Kinder-Wunder-Land

Neobio Kids Restaurant, Shanghai

Text: Markus Roman Wie ein farbenfroher Heißluftballon, der aus einem altertümlichen Schloss aufsteigt“, beschreibt einer der Designer des Neobio Kids Restaurants in Shanghai die Inspiration für das ungewöhnliche Design. Auf 500 Quadratmetern domi

[1056 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 36,37,38,39

Dialoge

„Querdenken und dann rigoros erneuern“

Marché-Restaurants: Pionier der Marktrestaurant-Konzepte. Zur Jahrtausendwende endete der Höhenflug der Vorzeigemarke des Mövenpick Konzerns. 2003 startete Oliver Altherr, just zum Marché-CEO berufen, den konzeptionellen Turnaround: Rückbesinnung auf Markencredo, Standortkonsolidierung und Konzeptausbau. Die Reform greift, Marché International etabliert sich in den Folgejahren als weltweit agierender Multi-Konzept-Player.

[16013 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 44,45,46,47

Konzept BEEF!

Aus einem Magazin wird ein Restaurant

‚BEEF! Grill & Bar‘ im Frankfurter Europaviertel ist etwas ganz Neues. Der Absender: die global tätige Gastro-Company Marché International, Tochter der Mövenpick-Gruppe. Als Kooperationspartner des Food-Magazins BEEF! aus dem Hause Gruner + Jahr verwandelt Marché die Printmarke in ein Grill-Restaurant mit dem Signature-Produkt Steak.

[5840 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 6,7

Bild des Monats

Essen ist mehr, als nur Kalorien zu sich zu nehmen, sagt Paul Pairet. Der Mann weiß offensichtlich, wovon der spricht – schließlich ist sein Restaurant ‚Ultraviolet‘ in Shanghai nicht nur mit drei Michelin-Sternen gesegnet, sondern gilt als der außer

[702 Zeichen] € 5,75

 
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