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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 32

szene

KETSCHAUER HOF SOMMERFEST

Sonne & Große Gewächse

Der Ketschauer Hof in Deidesheim weiß, wie man ein Sommerfest feiert. Zusammen mit 25 Spitzen-Weingütern vom VDP. Pfalz lud Hausherr Ole Leidner in das Boutiquehotel an der Weinstraße in den romantischen Innenhof des Hauses ein. Mit dabei: Spitzenköc

[932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 26

menschen

Menschen im Restaurant

Der Freidenker

Daniel Schimkowitsch ist Küchenchef im Sternerestaurant L.A. Jordan im Hotel Ketschauer Hof in Deidesheim.

Im vergangenen Jahr wurde er vom Restaurant & Hotel Guide zum Aufsteiger des Jahres gewählt. Dabei kennt der 36-jährige Daniel Schimkowitsch nun schon seit einem Jahrzehnt nur einen Weg: nach oben! Auch 2019 war er Aufsteiger des Jahres – damals im G

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schwarzer Hahn stellt sich neu auf

Investition Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. Zu den Menüs kommen A-la-carte-Gerichte und sogenannte Flotte Teller.

Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 94,95

Special Zeitgeist Vorreiter

Hofgut mit Seele

Ökologisch, sozial, ethisch – diese Werte werden auf dem Hofgut Ruppertsberg bei Deidesheim gelebt. Seit 2010 ist die Gastronomie von Jean-Philippe Aiguier biozertifiziert. Zu seinem Selbstverständnis gehört auch, ganze Tiere zu verarbeiten.

[5884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Weinbar folgt auf Kanne Deidesheim. Das älteste Gasthaus der Pfalz, die Kanne in Deidesheim, macht dicht. Die bisherigen Pächter, Florian und Karin Winter, schließen ihr Restaurant Mitte Juni. Das Gastronomen-Ehepaar übernimmt 2017 ein neues Resta

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

New York, London, Paris, Deidesheim

In den 1980er- und 1990er-Jahren wurde die pfälzische Winzerstadt Deidesheim plötzlich zu einem wichtigen Ort der internationalen Politik. Kanzler Helmut Kohl lud Staatsgäste aus aller Welt in den Deidesheimer Hof. Dazu gehörten Michail Gorbatschow,

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterneküche im Wandel der Zeit

Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Küche für fast 1 Million Euro

Renovierung Damit der Michelin-Stern weiter funkelt, wurde in das Restaurant des Deidesheimer Hofs kräftig investiert.

DEIDESHEIM. Fünf Wochen benötigten Architekten, Handwerker und Monteure, um im altehrwürdigen Gemäuer des Deidesheimer Hofs in der Küche des Restaurants St. Urban das über 20 Jahre alte Equipment zu entfernen und eine neue Hightech-Einrichtung zu ins

[3312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

 
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