Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 5

intro

Restaurantführer

Der Gault Millau sucht seine Zukunft

Großer Glanz beim Michelin in Hamburg – aber was macht eigentlich der Gault Millau, um den es zuletzt viel Wirbel gab? Wolfgang Faßbender macht sich Gedanken.

Ohne den Michelin könnte niemand die Geschichte des „Le Guide Gault Millau“ schreiben. Man muss sie sogar zusammen mit dem großen Konkurrenten erzählen – von den Anfängen in den Sechzigern des vergangenen Jahrhunderts bis zu den Querelen rund um den

[6850 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 23

Magazin Ticker Weltweit

RB Iberia bringt Popeyes nach Italien

2019 startete Restaurant Brands Iberia mit der Marke Popeyes in Spanien. Im Oktober 2023 wurde dort bereits die 100-Units-Marke geknackt. Nun will der spanische Master-Franchiser mit der Chicken-Marke in Italien Fuß fassen. Dafür gaben die Marke Pope

[1073 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 136,137,138,139,140,141

Internationale Expansion

Herausforderungen und Erfolgsfaktoren

Der Schritt ins Ausland muss nicht unbedingt von Erfolg gekrönt sein. WhiteSpace Partners hat die internationalen Wachstumsaktivitäten europäischer Foodservice-Unternehmen genau unter die Lupe genommen und zentrale strategische Parameter herausgearbeitet.

[16451 Zeichen] Tooltip
Zielmärkte für internationale Expansion Expansionsaktivitäten nach Segment Eröffnungen pro Expansionsversuch Internationale Expansion Schritt für Schritt
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55

Ranking Top 99 Europa

Wachstum trotz Widrigkeiten

Die Zeichen stehen eindeutig auf Erholung: Nicht nur im Vorjahresvergleich konnten Europas führende Gastronomen ein Plus von fast 28 Prozent erzielen, auch gegenüber 2019 stiegen die Nettoerlöse der Top 99 um fast 10 Prozent – auf 136,5 Milliarden Euro (+12,205 Mrd. Euro)!

[16462 Zeichen] Tooltip
Wachstum trotz Widrigkeiten - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 2

intro

LEITARTIKEL

Der Aufstieg geht weiter

Es gab Zeiten, in denen es eigentlich nur in Frankreich offiziell Spitzengastronomie gab. Erst 1979 bekam Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann für sein Restaurant Aubergine in München die höchste Auszeichnung des Guide Michelin. Damals war es das dritte

[2326 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

Konzept

Let’s swing!

Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

[11098 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

Ranking

Ranking:

Die Top 99 Foodservice-Player in Europa

Die Top Foodservice-Unternehmen Europas erzielten 2021 einen Gesamtumsatz von 105,256 Mrd. Euro (ohne Mehrwertsteuer und staatliche Hilfspakete). Das entspricht einem Plus von 15,5% im Vergleich zu 2020 und einem Minus von 15,4% im Vergleich zum Vor-Corona-Jahr 2019. In den meisten Ländern entspannte sich die Lage im zweiten Pandemie-Jahr. Quickservice schnitt erwartungsgemäß am besten ab, mit exzellenten Zahlen in Drive-thrus und Delivery. Am dramatischsten war die Entwicklung im Segment In-Store.

[21247 Zeichen] Tooltip
Die Top 99 Foodservice-Player in Europa - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

RANKING

Michel und Bau holen Spitzenplätze

Opinionated About Dining hat die Listen Top European Restaurants und Top European Classical Restaurants veröffentlicht.

Opinionated About Dining (OAD) ist die globale Plattform für Restaurantbewertungen des amerikanischen Foodbloggers und Restaurantexperten Steve Plotnicki. Der Spitzenplatz in der ersten Kategorie, den progressiven und betont innovativen Restaurants,

[1542 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,37,38,39

Top 100

TOP 100

2020: Ein Desaster-Jahr

29,8 % Umsatzminus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2020er Geschäft. Das Volumen der Marktspitze fiel auf knapp 10,7 Mrd. € – ein Verlust an Erlösen von mehr als 4,5 Mrd. €. Am kleinsten das Rückwärtswachstum in der Quickservice-Kategorie, am größten bei Event-Catering. Stärkste Plusentwicklung für Domino’s Pizza mit 55 Mio. € bzw. 23,4 %. Nur 11 der Top 100 melden höhere Erlöse als 2019. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst knapp 20.300 Betriebe, eine Netzschrumpfung von 0,5 %.

[58127 Zeichen] Tooltip
TOP 100 - 2020: Ein Desaster-Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

 
weiter