Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 517 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 31

immobilien update

ZWISCHENNUTZUNG

So beleben Pop-ups die Innenstädte

Pop-up-Gastronomie ist für Gäste spannend, da sie neue Orte entdecken können. Immobilienkonzerne profitieren durch positive PR und kommen daher den Gastronomen finanziell entgegen, damit es sich für diese lohnt.

Pop-up-Gastronomie trägt zur Belebung der Innenstädte bei. Das wurde kürzlich auch bei einer Diskussionsrunde der ahgz deutlich. Talkgäste waren Simon Horn, Mitbegründer der Frankfurter Neuen Küche, und Oliver Merches, Experte für Eventgastronomie.

[5906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

ideentour

Neueröffnung

Bayerisches Flair in Frankfurt

Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

[5148 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

EVENT

Literatur trifft Kulinarik

Der Frankfurter Hof gehört während der Buchmesse schon lange zu den Hotspots. Zum 75. Geburtstag des Branchentreffs wurde im Flaggschiff der Steigenberger Hospitality ein temporäres Konzept umgesetzt – das einiges kostete.

[4841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 20

ideentour

THE BYTE FRANKFURT

KI im Pop-up-Lokal

Deutschlands erstes KI-Restaurant feierte jüngst als Pop-up-Format in Frankfurt am Main Premiere. Im the byte lud die virtuelle Gastgeberin Ambrosia drei Abende lang zu einem 5-Gänge-Menü ein, dessen Gerichte und Rezepturen durch ChatGPT und andere K

[1121 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 16,17,18,19

Event

Best Practice: Digitalisierung in der Praxis

Premiere in Frankfurt am Main: Mehr als 150 Gastro-Profis haben sich ein Update über die neuesten digitalen Entwicklungen und Herausforderungen beim ersten Digital Restaurant Day geholt.

[5787 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 10

Magazin

Digital Restaurant Day am 19./20. Juni 2023

Künstliche Intelligenz, richtige Nutzung von Social Media oder nützliche Werkzeuge, die das Tagesgeschäft erleichtern: Auch in der Gastronomie ist die Digitalisierung nicht mehr wegzudenken. Beim ersten Digital Restaurant Day am 19. und 20. Juni im b

[1812 Zeichen] Tooltip
Zu Programm und Anmeldung
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Gewinner: „Die schönsten Restaurants & Bars“

Gewinner: Restaurants Das Ukiyo in München hat den Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ gewonnen. Auslober des Preises ist der Münchner Callwey Verlag, der sich diverse Partner an die Seite geholt hat, darunter auch die Allgemeine Hotel-

[1970 Zeichen] Tooltip
Alle Informationen zu Preisträgern und Buch
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 17

ideentour

HOTELGASTRONOMIE

Kalifornische Vibes in Frankfurt

Im kürzlich eröffneten nhow Hotel Frankfurt ist nun auch das Restaurant im 47. Stock gestartet. Die ahgz hat sich das Konzept genauer angeschaut.

[5214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 20

ideentour

EXPANSION

Gekko Group landet Coup

Frankfurter Trinitii-Gastro ist jetzt Teil der Firma von Micky Rosen und Alex Urseanu.

Gekko ist auf Expansionskurs – derzeit insbesondere mit Fokus auf die Frankfurter Gastronomie. Nachdem die ahgz-Hoteliers des Jahres 2018 Micky Rosen und Alex Urseanu mit ihren Pop-up-Plänen für Jimmy’s Bar im ehemaligen Grandhotel Hessischer Hof Auf

[838 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 90,91,92,93

Konzept

Liebeserklärung an Mexiko

Der Club Social Mexicano hat sich in wenigen Monaten zu einem gastronomischen Hotspot Frankfurts entwickelt. Grund dafür ist ein in allen Details durchdachtes Konzept.

[6710 Zeichen] € 5,75

 
weiter