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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 29

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Drei Köche, sechs Sterne

Spitzenküche Mehr als 130 Gäste kamen zur Veranstaltung „Martin- Luther-King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg.

Glücksburg. Launiger Slogan, hochkarätige Küche: Beim Gastro-Event „Martin - Luther - King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg haben dieses Jahr 130 Gäste teilgenommen. Sie wurden von drei 2-Sterne-Köchen bewirtet: Thomas Martin aus dem Hotel

[733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

30 Jahre Schmidt Theater Hamburg. Das Schmidt Theater feiert sein 30-jähriges Bestehen. Allein im vergangenen Jahr haben 400.000 Gäste Deutschlands erfolgreichste Privatbühne und deren Ableger Schmidts Tivoli und Schmidtchen besucht. Heute haben d

[2102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Sie fordern Gastro-Botschafter

Chef‘s Talk Die Spitzenköche Bobby Bräuer und Dirk Luther haben in München über die Lage der deutschen Gastronomie nachgedacht.

München. Kreativ gegen Nachwuchssorgen: Das ist das Motto der beiden erfolgreichen 2-Sterne-Köche Bobby Bräuer (Esszimmer, München) und Dirk Luther (Meierei, Glücksburg) – und so machen sie sich jetzt für „Gastronomie-Botschafter“ stark. Diese sollen

[3685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Hamburger Hafengeburtstag Hamburg. Etwa 1,3 Mio. Menschen haben den diesjährigen Hamburger Hafengeburtstag besucht – 300.000 Besucher mehr als im vorigen Jahr. Gründe dafür waren sommerliches Wetter und ein vierter Veranstaltungstag. Im Jahr 2013

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Ein Budget-Hotel für Husum Husum. Im ehemaligen Müllerhaus in Dreimühlen an der Ostenfelder Straße soll ein Budget-Hotel mit 25 Zimmern entstehen. Nach Angaben des Hotelentwicklers Robert Cordes aus Kiel soll das Haus im 2- bis 3-Sterne-Segment am

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

„Ein Restaurant mit Sterneküche ist kein Show-Konzept“

Spitzengastronomie Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren beim ersten Chefs Talk über die Zukunft der Sterneküche. Beide kehren zurück zu ihren Wurzeln.

Hamburg. Casual statt Fine Dining heißt in vielen Gourmet-Restaurants die neue Devise. Unter dem Motto „von Hummern und Hipstern“ kamen die Sterneköche Dirk Luther und Thomas Martin im Restaurant Carls zusammen, um beim ersten Chefs Talk unter der Mo

[2855 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 7

der hotelier

„Die Dänen sind leichter zu begeistern“

Mit einem Sprung um zehn Plätze hat es Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg unter die Top 10 unseres Rankings geschafft. Wir sprachen mit dem 2-Sterne-Koch über Fluch und Segen der Sterneküche, Kochtrends und seine Leidenschaft für Wochenmärkte in Paris.

[5888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Barefood von Til Schweiger Hamburg. Til Schweiger wird Gastronom. Im ehemaligen Brinkmann-Haus in der Lilienstraße eröffnet der Schauspieler das Restaurant Barefood. Derzeit wird das 800 Quadratmeter große, sich über zwei Etagen erstreckende Lokal

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dirk Luther, Geschäftsführer des Vitalhotels Alter Meierhof in Glücksburg

„Kindern zeigen, was gutes Essen ist“

Küchenchef und zugleich Geschäftsführer eines 5-Sterne-superior-Hotels: Für den 2-Sterne-Koch ist diese Doppelfunktion nicht neu. Und auf die Idee, die Küche und sein Team im Stich zu lassen, käme er nie und nimmer.

[8267 Zeichen] € 5,75

 
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