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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 11

Gastronomiekonzepte

Konzept Rodizio Flughafen Egelsbach

Grillritual auf brasilianische Art

Steakkonzept Zehn Sorten Fleisch, frisch vom Spieß, das gibt es in den drei Rodizio- Restaurants von Frederick Schäfer. Dazu können sich die Gäste vom großen Buffet bedienen – seit Herbst auch am Flughafen Egelsbach.

Egelsbach. Im Restaurant am Flugplatz Egelsbach, zuletzt bekannt als Schuhbeck’s Check Inn, heißt es seit kurzem „Rodizio“. Der Name ist Konzept. Im Mittelpunkt steht am Spieß gegrilltes Fleisch nach brasilianischem Vorbild. Rodizio-Gründer und Gesch

[4682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

Zwei neue Ramada-Hotels Hannover. Der Hotelbetreiber HR Group baut die Zusammenarbeit mit der Wyndham-Gruppe aus. Mit einem neuen Standort in Hannover firmiert ab sofort ein weiteres Hotels unter der Marke Ramada by Wyndham. So habe die HR Group m

[1043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

Seite 1

Sternekoch zeigt No-Shows die rote Karte

Hannover. Im Sternerestaurant Jante bezahlt nun jeder Gast 99 Euro, wenn er reserviert. Tony Hohlfeld, der seit 2015 im eigenen Lokal im Süden von Hannover auf eine ambitionierte Gourmetküche setzt, will das Risiko von No-Shows nicht länger tragen.

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

No Show kann teuer werden

Stornierungsgebühren Tony Hohlfeld vom Gourmetrestaurant Jante in Hannover verlangt pro Reservierung 99 Euro. Kommt der Gast nicht, behält er das Geld als No-Show-Gebühr ein. Für sein Vorgehen nennt er gute Gründe.

Hannover. Acht Personen reservieren, zwei Gäste kommen. Oder Gruppen blocken für denselben Abend Tische in drei verschiedenen Restaurants, nur eines besuchen sie dann tatsächlich. Die anderen zwei Gastgeber, die sich ebenfalls auf die Gruppe vorberei

[4053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 19

Regional Nord

Niedersachsen

Eine Trattoria wie in Italien

Wiedereröffnung In Hannover hat Tiziana Marina Piva das Restaurant Parma eröffnet. In dem Lokal dreht sich alles um Spezialitäten aus der italienischen Heimat der Gastronomin. Beliebt sind die handgemachten Nudeln.

Hannover. Nachdem sie sich 2017 an den Bodensee verabschiedet hatte, ist sie wieder da: Tiziana Marina Piva, die Ex-Chefin der Trattoria Emilia in Hannover hat jetzt an gleicher Stelle mit ähnlichem Konzept die Trattoria Parma aufgemacht. Und sie wil

[2995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 18

Regional Nord

Niedersachsen

Nur nicht festlegen

Positionierung Gastronom Frank Ochotta ist in Hannover für ungewöhnliche Konzepte bekannt. Mit seinem Restaurant La Rock möchte er sich jeden Tag neu erfinden.

Hannover. Eine dauerhafte, wiederkehrende Speisekarte gibt es im Restaurant La Rock nicht. „Das fände ich langweilig“, sagt Frank Ochotta. Bewusst legt sich der Gastronomische Leiter in seinem Restaurant auf keinen Küchenstil fest. Stattdessen hält O

[3879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Savoir-vivre aus dem Shaker

Neueröffnung Thomas Immenroth hat sich in Hannover mit der Bar Mon Bonheur selbstständig gemacht. Drinks und kleine Gerichte sind französisch inspiriert – gern erfüllt der Barkeeper auch individuelle Wünsche.

Hannover. Thomas Immenroth hat sich seinen Traum erfüllt. Der Restaurantfachmann öffnete mit seiner Lebensgefährtin Agija Galvane im März seine französische Bar Mon Bonheur in Hannover. Auf 70 Quadratmetern bietet der 40-Jährige französische Getränke

[4007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Hier brummt das Geschäft

Erlebnisgastronomie Bauunternehmer Rainer Digwa kaufte vor knapp 20 Jahren einen alten Gutshof und baute ihn zu einem stilvoll-rustikalen Lokal um. Das Konzept geht auf.

Sehnde. Digwa erwarb rund um die Jahrtausendwende das 27.000 Quadratmeter große Areal im Zuge der Baulandentwicklung seines Unternehmens. „Mir ging es damals nämlich nicht nur um Wohnbebauung, sondern auch darum, die Attraktivität des gesamten Ortes

[4203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen

L’Osteria in Hannover hat nach einem Wasserschaden wieder geöffnet

Neustart Das Restaurant musste während der Renovierung für fünf Monate komplett schließen. Die Zwangspause hat die Betreiber etwa 1,1 Mio. Euro gekostet.

Hannover. Nach einer Schließzeit von fünf Monaten hat die l’Osteria am Thielenplatz in Hannover wieder offen. Ein starker Regen im Juni 2017 hatte das Kellergeschoss des Restaurants geflutet, sodass eine Sanierung nötig geworden war. Betreiber Jan Ha

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Zeitfür, Hannover

Hier treffen sich Politiker und Bürger

Landtagsrestaurant Zeitfür nennt sich die neue Gastronomie im niedersächsischen Landtag. Mittags und bald auch abends will sie mit gehobener Küche, kommunikativer Atmosphäre und toller Lage begeistern.

Hannover. Landtagsrestaurants gibt es in vielen Hauptstädten der Republik – etwa im Maximilianeum in München, im sächsischen Landtag, wo das Chiaveri einlädt, oder in Stuttgart, wo das Plenum mit einer der schönsten Terrassen der Stadt lockt. Nun

[4757 Zeichen] € 5,75

 
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