Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Erfolgreich bei den Gästen

Restaurant-Ranking Bei Tripadvisor schneiden hessische Lokale gut ab. Mehrere zugewanderte Wirte auf den vorderen Plätzen.

Frankfurt/Darmstadt. Alljährlich veröffentlicht Tripadvisor die Gewinner der Travellers’ Choice und damit die Liste der beliebtesten und am besten bewerteten Restaurants. Das Land Hessen ist dabei gut vertreten. Bei den „Lokalen mit gehobener Küche“

[1245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 30

Regional West

Hessen

Miro’s Ristorante in Königstein feiert mit seinen Gästen Geburtstag

Jubiläum Vor zehn Jahren hat sich Miro Stuman selbstständig gemacht. Als italienischer Wirt bekannt, ist er in Afghanistan geboren.

Königstein. Das italienische Feinschmecker-Restaurant in Königstein lädt zum 10-jährigen Bestehen zur White Night ein. Gäste dürfen sich auf ein Menü mit sechs Gängen sowie korrespondierenden Weinen vom Weingut Ca dei Frati und ein musikalisches Rahm

[2182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Neues Lokals fürs Atlantic

Hamburg. Die Broermann Hotels setzen neue Akzente in der Hotelgastronomie. Das Hamburger Hotel Atlantic, das derzeit noch unter der Marke Kempinski geführt wird, bekommt zum Jahresende ein neues Restaurant namens Atlantic Grill & Health. In dem Lokal

[1129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

[4900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hessen

Villa Rothschild hat Restaurant umgebaut

Renovierung Das Grill&Health hat nach fünfmonatigem Umbau wieder geöffnet. Sebastian Prüßmann zeichnet als Küchenchef verantwortlich.

Frankfurt. Das Restaurantkonzept Grill&Health der Villa Rothschild Kempinski Königstein Frankfurt ist nach einer Renovierungszeit von fünf Monaten wieder an den Start gegangen. Die Wirkungsstätte von Küchenchefs wie Christoph Rainer und Christian Eck

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 23

Regional West

Hessen

Allgaiers bleibt in Frankfurt

Betriebsführung Die Gastronomenfamilie behält ihr gleichnamiges Lokal in Frankfurt trotz Neueröffnung.

Frankfurt. Die Allgaiers bleiben dem Frankfurter Westend nun doch erhalten. „Entgegen unserer Ankündigung werden wir das Restaurant in Frankfurt weiterführen“, sagte Patron Stefan Allgaier. Gründe seien die vehementen Proteste der Stammgäste sowi

[1548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Das Allgaiers zieht nach Königstein

Neueröffnung Das bisher in Frankfurt angesiedelte Weinbistro Allgaiers wechselt mit seinem Betreiber den Standort

FRANKFURT/KÖNIGSTEIN. Es geht doch nichts über Heimatverbundenheit. So zieht es Stefan Allgaier nach drei Jahren Frankfurt doch wieder zurück ins heimatliche Königstein. Dort haben die Allgaiers eine freistehende Villa aus dem Jahr 1908 in zentraler

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi Gold

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Comeback fürs Avocado

Standortwechsel Gastronomin Andrea Boyd erweckt ein einst beliebtes Frankfurter Restaurant zu neuem Leben – und zwar in Königstein.

KÖNIGSTEIN. Viele Jahre war Andrea Boyd Serviceleiterin im Restaurant Avocado an der Hochstraße in Frankfurt. In dem beliebten Restaurant umsorgte der charmante Patron Farid Nettlau seine Gäste mit innovativer Küche, schönen Dekorationen und rundum nette

[2661 Zeichen] € 5,75

 
weiter