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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 24

szene

GUIDE MICHELIN

Genialität und Emotionen

Eine ganz besondere Zeremonie: Mehr als 450 Gäste folgten gespannt, als der Guide Michelin Deutschland seine Sterne vergeben hat. Höhepunkt war die Auszeichnung des neuen 3-Sterne-Restaurants Jan mit Küchenchef und Inhaber Jan Hartwig. rw

[279 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 12

Magazin

Sterneregen am 4.4. in Karlsruhe

Der Guide Michelin hat Karlsruhe als offizielle Gastgeberstadt für die Sterne-Verleihung des Guide Michelin Deutschland 2023 auserkoren. Die feierliche Sterne-Zeremonie mit den neuen Restaurantempfehlungen findet am 4. April 2023 statt. Gwendal Poull

[605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 17

ideentour

AUSZEICHNUNG

Restaurant Erasmus vorn

Metro Preis für nachhaltige Gastronomie wurde bereits zum dritten Mal vergeben.

Das Karlsruher Fine-Dining-Restaurant Erasmus von Andrea und Marcello Gallotti ist seit 2016 bio-zertifiziert und nun auch Gewinner des Metro Preises für nachhaltige Gastronomie. Das Lokal hat mit seinem nachhaltigen Gesamtkonzept nicht nur die Fachj

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Konzept

Gastro-Doppel mit Ambitionen

Das Tawa Yama in Karlsruhe vereint zwei Lokale unter einem Dach, die vielerlei kulinarische Bedürfnisse bedienen. Im Easy gibt es asiatische Fusionsküche und Snacks, im Fine werden gehobene, nordisch-französische Gourmetmenüs serviert.

[7848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 20

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Die Ära Jollit ist vorbei

Der langjährige Maître Serge Schwenzel übernimmt mit Küchenchef Alexander Bergmann den Ochsen in Karlsruhe-Durlach von Anita und Gérard Jollit. Das Gastronomenpaar verabschiedet sich nach vier Jahrzehnten in den Ruhestand.

[4902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Betriebspraxis

Die Stunde der Azubis

Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

[5277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 10

gastrokonzepte

F&B-Konzepte

Hier werden Veganer glücklich

Das Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe gehört zu den Pionieren der pflanzlichen Ernährung. Das Geschäft brummte auf Anhieb. Foodtruck und mobile Küche sorgen für Zusatzumsatz.

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Blume ändert Konzept Kandern-Wollbach. Ab September wird die Blume in Wollbach zum ersten rein veganen Markgräfler Landgasthaus zwischen Basel und Freiburg. Noch bis zum 30. Juli ist die Blume zu den üblichen Zeiten von Donnerstag bis einschließli

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Starker Mix aus Flair und Genuss

Konzept In den Räumen einer früheren Kirche in Karlsruhe punkten die Macher von der Dom Grill Kitchen Bar mit besonderen Fleischspezialitäten und neuerdings auch mit Events.

Karlsruhe. „Wenn man stehen bleibt, dann wird man überholt und kann zumachen“, sagen Betreiber Philipp Haag und Restaurantleiter Stefan Schauberger vom 2014 wiedereröffneten Restaurant Dom im Hirschhof 5 in Karlsruhe. Beide haben diesen Satz aufgrund

[3778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Elevator Pitch im März Stuttgart. Eine wirklich zündende Idee muss es sein, sonst ist der Aufzug oben angekommen ehe der Funke übergesprungen ist. Wer aus Gastgewerbe und Zuliefererindustrie ein Geschäftsmodell vorstellen möchte, muss das kurz und kna

[1657 Zeichen] € 5,75

 
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