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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

deutschlandreise

kompakt

Marian Krause gewinnt Bartender-Wettbewerb Köln. Marian Krause von der Kölner The Grid Bar hat den Deutschland-Entscheid der World Class Competition von Diageo für sich entschieden. Er tritt nun Anfang Juni beim virtuellen Weltfinale in Madrid an

[3006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 23

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Für ihre Ramen stehen Kieler Schlange

Der Gastronom und Opernsänger Shuichi Umino hat sich in Kiel mit zwei japanischen Konzepten positioniert: dem Ramen-Lokal Ann sowie dem Ann Japanese Restaurant – einem Konzept, das sich auf Sushi und Kaiseki-Küche spezialisiert hat.

[7716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Deutsche Küche auf die Hand

Neueröffnung Gastronom Stefan Kleinert hat das Konzept seines Berliner Lokals Imbiss 204 auf eine Lokalität in Kiel übertragen. Unter dem Namen „Original raffinierte deutsche Küche“ setzt er auf Traditionsgerichte.

Kiel. Sucht man im Internet nach dem Berliner Lokal Imbiss 204, stößt man auf begeisterte Kritiken. Der Tagesspiegel attestierte ihm die „Ehrenrettung der deutschen Küche“, die Berliner Zeitung schrieb sogar von einem „Imbiss-Wunder am Prenzlauer Ber

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

Brot kommt aus indischen Tanduröfen

Neueröffnung In einer Kieler Villa hat Amrinder Singh Bhinder die indische Bar Hundert und das Restaurant Haveli gestartet. Bhinders Familie betreibt in Kiel bereits ein thailändisches und ein italienisches Lokal.

[3608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Verstöße gegen Mindestlohn Kiel. Bei mehr als 6 Prozent der kontrollierten Hotels und Restaurants in Schleswig-Holstein wurden Verstöße gegen das Mindestlohngesetz festgestellt. Insgesamt hatte der Zoll im vorigen Jahr 374 gastgewerbliche Betrieb

[1434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

13 Millionen fürs Treudelberg Hamburg. Rund 13 Mio. Euro investiert das Bauunternehmen Garbe in die Modernisierung des Steigenberger Hotel Treudelberg. Die Baumaßnahmen beginnen im April, die Wiedereröffnung des Landhauses ist für das erste Quart

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Europa-2-Suite im Fontenay Hamburg. Im Rahmen einer Kooperation mit der Reederei Hapag-Lloyd Cruises ist im Hotel The Fontenay eine Europa-2-Suite eröffnet worden. Die 72 Quadratmeter große Suite ist nach dem Vorbild einer entsprechenden Kabine d

[1441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Sie mag es authentisch

Maia Feddersen-Nakwetauri betreibt in Kiel die Restaurants Tan Tamar und Medea.

Kiel. Es gibt kaum Naheliegenderes, als die Geschichte von Maia Feddersen-Nakwetauri mit den Worten ihres Vaters beginnen zu lassen: „Wer irgendetwas wagt, der hat Courage“, sagte der einst seiner Tochter. Der Beweis dafür, dass die Botschaft ang

[2726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 24

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Weltoffener Brückenschlag

Konzept Das Mamajun ist die Art von Restaurant, die Kiel gefehlt hat. Die Karte bietet einen Mix aus verschiedenen Küchenstilen.

Kiel. Wer in Victor Gottschalks Kieler Restaurant Mamajun Platz nimmt, genießt hier zunächst die Klarheit, die von dem neu eröffneten Restaurant am Jägersberg ausgeht. Als Wand- und Bodenfarben schaffen zurückhaltende Grau- und Brauntöne eine ruhige

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 21

Regional Nord

Im Gespräch: René Mammen, Küchenchef und Inhaber des Restaurant Substans in Aarhus/Dänemark

„Eine eigenständige Version der nordischen Küche“

Der dänische Sternekoch René Mammen hat jüngst beim Schleswig- Holstein Gourmet Festival im Kieler Kaufmann gekocht. Mit unserem Autor Oliver Stenzel spricht er unter anderem über die kulinarischen Gemeinsamkeiten des deutschen Nordens und Dänemarks.

Herr Mammen, nach Abschluss Ihrer Kochlehre haben Sie in Skandinaviens berühmtestem Restaurant, dem Kopenhagener Noma, gearbeitet. Mittlerweile betreiben Sie in Ihrer Heimatstadt Aarhus seit elf Jahren Ihr eigenes Restaurant Substans. Wie beschreiben

[4401 Zeichen] € 5,75

 
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