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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Raschhofers Megaprojekt in Konstanz gestartet

Die Salzburger Soulkitchen Group von Gründer und Inhaber Heiner Raschhofer eröffnet mit der Marke Glorious Bastards ein Gastronomieprojekt mit drei Restaurants, Meeting Loft, Bar und 360-Grad-Dachterrasse im Lago Shopping-Center in Konstanz am Bodens

[1073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 23

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Raschhofer zeigt Flagge

Drei Restaurants, Meeting-Loft, Bar und Dachterrasse: Der Österreicher startet am Bodensee das bisher umfassendste Projekt seiner unternehmerischen Laufbahn: Eine innovative Gastro-Location auf rund 2000 Quadratmetern Fläche.

[3794 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 14

Magazin

Raschhofers Mega-Projekt am Bodensee

Ein Gastro-Format der Superlative plant Heiner Raschhofer mit seiner Soulkitchen Group in Konstanz im Shopping-Center Lago. Auf 2.000 Quadratmetern mit Panoramablick über Stadt, See und Alpen bespielt die österreichische Soulkitchen Group drei Etagen

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Lorbeer für Dirk Hoberg

Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Neuer Pächter im Villagio Konstanz. Leonard Bunjaku heißt der neue Pächter des Restaurants Villagio im Casino Konstanz. Er löst Naim Haziri ab, der seit Jahresbeginn 2016 das Villagio an der Seestraße betrieb. Küchenchef ist Xhevdet Bujaku, der au

[1500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Henning Heise, Betreiber und Küchenchef Ringhotel am Schiff, Konstanz

„Gift für die Familie“

Henning Heise hat sein Sternerestaurant Bürgerstube geschlossen. Warum? Das begründet er hier. Außerdem gibt er Einblicke in das Seelenleben eines Privathoteliers und äußert Wünsche an die Politik.

In Düsseldorf hat soeben Marcel Schiefer seinen Michelin-Stern „zurückgegeben“. Er wird sein Restaurant Schorn zum Jahresende schließen. Begründung: Keine Zeit mehr für Familie und Privatleben gehabt zu haben. Sie sind auch Familienvater. Sind Famili

[9188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Speisen ohne Spielzwang

Neueröffnung In der Brasserie Benz im Casino Konstanz setzt Marcel Benz auf regionale Küche.

KONSTANZ. Den kulinarischen Genuss ohne Krawattenzwang will Marcel Benz mit seiner jetzt im Casino Konstanz eröffneten Brasserie Benz bieten. Mit diesem Konzept und der Möblierung des Restaurants im maritimen Stil, aber auch mit dem nach wie vor erha

[3916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Am See gibt’s Lebensgefühl

Neueröffnung Eike Hedicke bietet im Terracotta in Konstanz außer Kulinarischem auch Kunst, Kultur und einen Catering-Service an.

KONSTANZ. Eike Hedicke will in seinem im vergangenen Herbst eröffneten und zwischen Wohnviertel und städtischen Kliniken der Bodenseemetropole Konstanz gelegenen Restaurant Terracotta das „Anders-Restaurant“ bieten. Dabei verknüpft der Konstanzer Gastron

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Am See gibt’s Lebensgefühl

Neueröffnung Eike Hedicke bietet im Terracotta in Konstanz außer Kulinarischem auch Kunst, Kultur und einen Catering-Service an.

KONSTANZ. Eike Hedicke will in seinem im vergangenen Herbst eröffneten und zwischen Wohnviertel und städtischen Kliniken der Bodenseemetropole Konstanz gelegenen Restaurant Terracotta das „Anders-Restaurant“ bieten. Dabei verknüpft der Konstanzer Gas

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 037

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Kulinarisch die Welt erkunden

Neueröffnung Das Holly’s in Konstanz ist ein Restaurant, dessen Ambiente, Speisen und Getränke eine kleine Reise um den Globus sein sollen. Vielleicht auch der Prototyp für eine Kette.

KONSTANZ. Schöne neue Welt am Konstanzer Seerhein. Hier auf dem mit modernen Büro-, Wohn- und Geschäftshäusern bebauten ehemaligen Fabrikareal mit Aussicht auf den Bodensee, die Konstanzer Altstadt und die Ausflugsdampfer hat sich Bernd Reutemann den lan

[5181 Zeichen] € 5,75

 
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