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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 132,133,134

Marketing 3-Jahres-Plan

500-Jahre-Jubiläum & ein Plan

Das Traditionshaus Auerbachs Keller in Leipzig feiert nächstes Jahr den 500. Geburtstag. Das Ereignis will gut vorbereitet sein: Keller-Wirt René Stoffregen und sein Team ziehen schon jetzt viele Marketing-Register.

[4511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 25

extra küchentechnik

INTERVIEW

„Langlebigkeit und guter Service“

René Stoffregen, geschäftsführender Gesellschafter in Auerbachs Keller, über eine bewährte Investition und neue Pläne für die nun 20 Jahre funktionierende Küche.

[3051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 36,37

Titelthema Roboter

DaVinci: Leipziger Start-up setzt auf Koch-Roboter

Der Gast kommt, wählt am Handheld eins von sechs Menüs aus und nach dem Bezahlen, natürlich bargeldlos, tritt Roki, der Roboter-Koch, im transparenten Gourmet Cube in Aktion: Sein beweglicher Arm greift je nach Rezeptur eine von vier Ölflaschen und g

[3585 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 26,27

Titelstory Robotik

Hier sind die Roboter

Roki fährt den Arm aus

DaVinci testet Grenzen aus. Der Prototyp des Systems wird über ein Crowdfunding zur Serienreife geführt.

[5576 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 14,15,16,17

Business

Public Canteen

Ob Neubau oder Revitalisierung – im stylischen Trendsetter-Ambiente sind Restaurants für Mitarbeiter die kreative Spielwiese renommierter Köche und Designer. Zwei Beispiele in Bildern.

[3531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 05.12.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

„Ich bin gern der ‚Enk‘ meiner Kunden“

Was nicht mehr zu ihm passt, lässt er los. „Ich koche an einer ehrlichen Essenz“ beschreibt Dietrich Enk seine unternehmerische Unstetigkeit. Derzeit laufen unter der Ägide des Leipziger Gastronomen zwei Restaurants, ein Veranstaltungsservice und vielgestaltiges Catering. Präsident des Sächsischen Unternehmerverbandes ist er außerdem. Seine persönliche Erdung findet der 47-Jährige auf dem eigenen Kräuterhof bei Zwickau.

[13898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 10

hotelgastro

Positionierung

Mit The Local auf neuem Kurs

Das Marriott Leipzig hat sein Restaurant frisch aufgestellt. Damit sollen nicht nur Hausgäste angesprochen werden, sondern auch Einheimische.

[4932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 11

extra restart

Digitalisierung

Effizienz im Restaurant

Belegung und Reservierung wollen sauber gemanagt werden. Das gilt bei den derzeitigen Abstandsregeln umso mehr.

[4102 Zeichen] € 5,75

 
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