Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 12

Magazin

Mitchells & Butlers Germany

Nächstes Alex in neuem Look

Das Redesign der deutschen Alex-Restaurants schreitet voran. Nun erstrahlt auch der Ludwigshafener Standort im neuen „Urban Living“-Innendesign. Ein dritter Pilot in Regensburg soll bis Anfang nächsten Jahres umgerüstet werden. Nehmen die Gäste den n

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Sie haben einen Hass auf Gäste, die Ihr Lokal schlecht bewerten? Nun, es gibt schlimmere: Der Gast eines Ludwigshafener Fastfood-Restaurants war so unzufrieden, dass er die Polizei alarmierte. Die kam und glättete die Wogen. – Krasser Fall, aber ein

[322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 9

115 Jahre AHGZ

Hier stimmt die Chemie

115 JAHRE BASF-GESELLSCHAFTSHAUS Chemiekonzern und Gourmetrestaurant - das gehört hier zusammen. Die älteste Gastronomie der BASF ist 115 Jahre alt. Aus dem Kasino mit Restaurant und Freizeiträumen ist ein ambitionierter Betrieb entstanden.

[4008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten. Di

[2069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten

[2069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Jede Kette erzählt ihre Story

Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst zum St

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Jede Kette erzählt ihre Story

Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst z

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Pizza und Pasta für die Massen

Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir imp

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Pizza und Pasta für die Massen

Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir

[4398 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 013

Magazin

tialini

Standort Nummer 3 in Karlsruhe eröffnet

Viel Medienrummel gab es Anfang 2013 für die Premiere des neuen italophilen Fast-Casual-Konzepts. Hauptgrund für die allgemeine Aufmerksamkeit, die tialini genießt, ist der Gründer – Ex-Porschemanager und nun Neu-Gastronom Dr. Wendelin Wiedeking. tialini

[899 Zeichen] € 5,75

 
weiter