Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

praxis

Forum Nachhaltigkeit

Grenzenlos kreativ

Aufgeben? Von wegen! Wie drei Unternehmer aus der Branche erfolgreiche Ideen während der Corona-Zwangspause im Frühjahr entwickelt und vorangetrieben haben.

[5733 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Unfucked Vegan Holding heißt das neue vegane Gastro-Start-up von Moderator Johannes B. Kerner. Mit an Bord sind Vapiano-Gründer Mark Korzilius als Investor und der frühere Vapiano-Manager Christian Kästner für die Operative. Five Guys eröffnet zwe

[928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Kaiserhof in neuem Glanz

Renovierung Das 4-Sterne-superior-Haus stellt sich dem Wettbewerb. Ein Jahr vor dem 125-jährigen Bestehen gestalten die Besitzer die Zimmer neu und verändern das Gastronomie-Konzept.

[4460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 3

Aktuelles

Sternelokal macht dicht

Hotelgastronomie Der Kaiserhof in Münster stellt sich neu auf. Dem fällt unter anderem das Sternelokal Gourmet 1895 zum Opfer.

Münster. Das derzeit einzige Sternelokal in der Stadt Münster ist bald Geschichte. Denn das Hotel Kaiserhof, in dem es sich befindet, organisiert um. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmet 1895 unter Küchenchef André Skupin schließt zum

[1227 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 30,31,32,33

Standorte

Amerika im Neandertal

Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Mettmann an. Hier, im berühmten Neandertal bei Düsseldorf, haben Frank Buchheister und seine drei Mitgesellschafter ihre ‘Road Stop World‘ erschaffen: einen stimmigen Dreiklang aus Restaurant, Eventfläche und Motel in der Tonart USA, der so gut harmoniert, dass er demnächst um einen Konferenzbereich und weitere Hotelzimmer ergänzt werden soll. „Road Stop ist wie ein Kosmos, in dem alle Rädchen ineinander greifen. Die Synergieeffekte sind eindeutig“, erklärt der Gastronom, dem das neue Hotel-Business nach eigenem Bekunden „viel Spaß macht“.

[17086 Zeichen] Tooltip
Road Stop - Sales Mix
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 11

Magazin

Frankfurt

Erstes What’s Beef?! außerhalb Düsseldorfs

Das dritte Restaurant der Burger- Marke What’s Beef?! eröffnete in Frankfurt am Main. Es ist der erste Standort außerhalb der Heimatstadt Düsseldorf. Eine vierte Unit in Münster befindet sich bereits in der Bauphase. Auf 320 qm präsentieren die Gründ

[927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Münster bekommt eine Mole

Hotelrestaurant Das Design-Hotel Factory in Münster eröffnet sein drittes Restaurant. Der Lokalname Mole ist nicht der einzige Verweis aufs Maritime. Schiffscontainer, ein künstlicher See und Fischgerichte passen dazu.

Münster. Auf dem Gelände einer ehemaligen Brauerei, das heute als Germania-Campus firmiert, ist das Factory-Hotel das Herzstück und gleichsam Leuchtturm. In den Räumen des zuletzt etwas glücklosen Vorgängers Eigelstein hat das Hotel nun die Mole als

[2958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Der gastronomische Mix kommt an

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

[4413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Museumsgastronomie auf neuen Wegen

Allrounder Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen, Cocktails und eine ambitionierte Abendgastronomie. Marcus Gessler und Arash Vatanparast gelingt mit dem Lux im Münsteraner Landesmuseum ein gastronomischer Spagat.

[3883 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 10

Magazin

Münster

Das Lux: Enchilada-Gruppe goes Museum

Mit dem Das Lux im kürzlich wiedereröffneten Museum für Kunst und Kultur in Münster betritt die Enchilada-Gruppe erfolgreich neues Terrain: Das dreistufige Konzept aus Tages-Deli, hochwertigem Grill-Restaurant und anspruchsvoller Bar, das die beiden

[2980 Zeichen] € 5,75

 
weiter