Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 18

menschen

Menschen im Restaurant

Ein kollegialer Typ

Dominik Paul ist Küchenchef im Restaurant Opus V im Mannheimer Modehaus Engelhorn.

Große Fußstapfen hat Tristan Brandt mit seinem Weggang im Juni für ihn hinterlassen: Seit Juli ist der 31-jährige Dominik Paul Küchenchef im Restaurant Opus V im Mannheimer Modehaus Engelhorn. Brandt verantwortete mehr als sieben Jahre lang das gastr

[3417 Zeichen] € 5,75

Der Handel 11 vom 01.11.2019 Seite 14,15,16,17

Branche

Fabian Engelhorn

Für alle Wege offen

In Mannheim ist Engelhorn der unumstrittene Platzhirsch. Schritt für Schritt hat der Händler mit seinen acht Häusern das Geschäftsmodell erweitert. Heute bietet der ursprüngliche Herrenausstatter ein breites Portfolio an, von Mode über Sport bis zu Blumen, Tesla-Autos und sogar einem Sterne-Restaurant. Die Gastronomiesparte wird weiter ausgebaut.

[11763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Gourmetfestival Mannheim Mannheim. Tristan Brands Gourmetfestival im Modehaus Engelhorn geht in die vierte Runde. Diesmal unter dem Motto einer kulinarischen Weltreise. Am 13. Oktober werden über fünf Etagen zwischen Fashion-Auslagen wieder zahlre

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Klein-Paris in Mannheim

Konzept Seit 20 Jahren kocht Sternekoch Gregor Ruppenthal im Marly für die Rhein-Neckar-Region französisch-mediterrane Küche. Sein Fazit ist positiv.

Mannheim. Fast 20 Jahre ist Gregor Ruppenthal nun als Unternehmer am Markt. Seine Erfolgsgeschichte ist von vielen ergriffenen Chancen, aber auch von Ausdauer und harter Arbeit geprägt. Vor einiger zeit durfte er vor Studenten einen Vortrag über „ung

[4163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 20

Regional Süd

Im Fundament geht’s kreativ zu

Neueröffnung Kai Wienand hat sich mit dem ersten eigenen Restaurant ein Wohnzimmer und Mannheim eine Top-Adresse geschenkt. Der TV-Sender Sat.1 war bei der Umsetzung mit im Boot.

Mannheim. So schnell hat wohl kaum jemand seinen Traum vom eigenen Restaurant realisiert wie der 29-jährige Kai Wienand. „In 100 Tagen zu Deinem Ziel“ sollte die Sendung von Sat.1 heißen, in der Menschen sich ihren Wunsch oder ihren Traum mithilfe de

[3719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Top-Küche im Shopping Center

Gourmetgastronomie Mit seinem Bistronomy-Konzept setzt Spitzenkoch Dennis Maier in Mannheim Maßstäbe. Dafür wurde er prompt mit einem Michelin-Stern belohnt.

Mannheim. Obwohl die Tester vom Gault Millau schon am zweiten Eröffnungstag vorbeischauten und die Michelin-Vertreter nur einige Tage später, kam die Sterne-Auszeichnung für Dennis Maier doch überraschend: „Ich war nicht auf der Jagd nach einem Stern

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Interview: Tristan Brandt, Geschäftsführer und Küchenchef der Restaurants im Modehaus Engelhorn in Mannheim

Im Sprint auf der Erfolgswelle

Tristan Brandt ist Deutschlands jüngster 2-Sterne-Koch. Mit AHGZ-Autorin Antje Urban spricht er über seinen Erfolg, Mannheim und den Fachkräftemangel, unter dem selbst Sterneköche leiden.

Ist der zweite Stern für Sie Herausforderung oder Bürde? Hat sich für Sie seitdem viel verändert? Brandt: Soviel ich weiß, sind wir das einzige Restaurant in Deutschland, das innerhalb von drei Jahren mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Einersei

[5020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Leonardo investiert Mannheim. Mehr als 1,4 Mio. Euro steckt die Leonardo-Gruppe in ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center. 84 Zimmer wurden mit neuen Bädern ausgestattet, eine neue Klimaanlage ist bereits installiert. In den Tagungsräumen, im Ban

[1816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Hilton bald in Mannheim Mannheim. Hilton hat einen Franchisevertrag mit der Ariva Hotel GmbH unterzeichnet und wird ein neues Hilton Garden Inn Hotel in Mannheims Geschäftsviertel Anfang 2019 eröffnen. Das Hotel wird mit 197 Zimmern Bestandteil ei

[1845 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Hans im Glück partnert mit Leonardo Hotels und zieht in Deutschlands erstes NYX-Hotel ein, das voraussichtlich im März 2018 im Münchner Stadtteil Obersendling eröffnet. Hans im Glück wird dort mit Burgern und Cocktails für das leibliche Wohl der geme

[1227 Zeichen] € 5,75

 
weiter