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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

Coronakrise

Luftfilter, Plexiglas und Co.

Der erste Winter in Coronazeiten kündigt sich an: Wie sorgen Gastronomen in ihren Gasträumen für Sicherheit und Aufenthaltsqualität – und bei den Gästen für ein gutes Gefühl? Stimmen aus Nürnberg, Düsseldorf und Fürstenfeldbruck.

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 32

zum schluss

Scheitern ist keine Schande

Fehler lassen uns wachsen und machen uns besser. Das schreibt die Düsseldorfer Gastronomin Kerstin Rapp-Schwan in ihrem Gastbeitrag.

Kürzlich rauschte es durch den Blätterwald und das Internet: „Die deutsche Küche spielt in Deutschland keine große Rolle“ posaunten die Schlagzeilen heraus, außer Acht lassend, dass die zugrunde liegende Studie herausgefunden hatte, dass mehr als 35

[5821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 34,35

60 Jahre Dorint

Wo Kunst auf Kulinarik trifft

Pünktlich zum 60-jährigen Bestehen rollt die Dorint-Gruppe das Le-Bistrot-99-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte, mediterrane Küche und künstlerische Impulse.

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 13

Gastronomie

Dorint Hotels setzen aufs Bistrot 99

Hotelgastronomie Die Gruppe rollt ein neues F&B-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte mediterrane Küche – kombiniert mit Kunst und Kultur.

Köln. Le Bistrot 99 – dieses Konzept steht bei der Dorint-Gruppe auf der kulinarischen Agenda. Keimzelle ist das 2008 unter einem Dach mit der Galerie Kunstraub eröffnete Le Bistrot 99 in der Aachener Straße in Köln. Es liegt direkt gegenüber der Dor

[3196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 10

Magazin

Düsseldorf

Schwan-Restaurants feiern 15. Geburtstag

Die Schwan-Restaurants feierten ihr 15-jähriges Bestehen. Im Oktober 2001 hob Inhaberin Kerstin-Rapp-Schwan am Düsseldorfer Burgplatz das erste Schwan-Restaurant aus der Taufe. Inzwischen zählt das Gastro-Konzept drei Betriebe in Düsseldorf sowie ein

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

Gastronomie

Schwan feiert Geburtstag

Jubiläum Vier Lokale in Düsseldorf und Neuss, 110 Mitarbeiter und eine begeisterte Führungscrew: Kerstin Rapp-Schwan und ihr Mann Martin blicken im 15. Jahr der Gruppe optimistisch nach vorn.

Düsseldorf. Heimatgefühl und Hausmannskost – damit lässt sich ein guter Teil der 15-jährigen Erfolgsgeschichte der Schwan-Restaurants erklären. Aber es kommt eben auch auf das unternehmerische Geschick an. Kerstin Rapp-Schwan feiert ihr Jubiläum desh

[3313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Food-Fahrrad statt Foodtruck

Positionierung Die Schwan-Lokale verändern ihre Speisekarte – weniger Burger und mehr traditionelle Küche wie bei Oma. So reagiert das Konzept auf Marktbewegungen.

DÜSSELDORF. Sein Name könnte Programm sein: Thomas Verführth ist Küchendirektor der Schwan-Restaurants und arbeitet seit zehn Jahren mit Gastronomin Kerstin Schwan zusammen. „Ich habe großes Glück, in unserem Familienbetrieb sind solche beständigen B

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look in Neuss

Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus erst

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look in Neuss

Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus

[4027 Zeichen] € 5,75

 
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