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food service 9 vom 07.09.2020 Seite 6,7

Bild des Monats

Die Corona-Pandemie hat den Flugverkehr massiv getroffen – mit allem, was dazu gehört. Was aus ausrangierten Flugzeugen werden könnte, lässt sich am New Yorker JFK Airport bestaunen. Die umgebaute Maschine des Typs Lockheed Constellation L-1649A Star

[516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 1

Seite 1

Unten rechts

Lasst Blumenkohl sprechen! Im Modern Love in New York könnte das der Slogan sein. Hier ist das bleiche Gemüse der Star und wird zu veganen Chicken Wings oder Steaks. Das Lokal steht nicht allein. Ganz Low-Carb-USA ist im Blumenkohlfieber. Die Industr

[312 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 18,19

Design

Kreatives Pizza Lab

White Monkey, Gottschedstraße 1, Leipzig

Pizza Lab & Bar: White Monkey will ein lebendiger, lustvoller, manchmal verrückter, immer gastfreundlicher Ort sein, der vertraute Motive der L’Italianità mit überraschenden, fast surrealen Gestaltungselementen kombiniert. Pizza spielt eine Hauptroll

[1103 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 32,33,34,35,36

City Guide

New York. Bigger. Better. Faster.

Nach eher ruhigen Jahren als Reaktion auf 9/11 ist New York nun wieder da: größer, besser und schneller als je zuvor. Neben Lokalmatadoren wie Anthony Bourdain halten die großen Systemer, aber auch die blühende Mini- und Micro-Gastronomie das System in Bewegung. Die Großen im Casual-Elegance-Bereich beeinflussen den Fast-Food-Markt wie z. B. Danny Meyer, der mit seinem neuen Konzept Marta und der kleineren Schwester Martina das Pizza-Segment aufmischt. Trendthemen sind Meatballs, Veggie, Organic und die neue mexikanische Küche. Pierre Nierhaus berichtet.

[13955 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 14,15

Design

Design Awards 2017

Die diesjährigen Restaurant & Bar Design Awards gehen nach Australien und in die USA. Gesamtsieger in der Sparte Restaurant ist The Penny Drop in Melbourne und das beste Bar-Design hat laut Jury Westlight in New York. The Penny Drop stammt aus der Fe

[537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Das beste Restaurant der Welt steht in den Vereinigten Staaten

Gourmetgastronomie Für viele ist das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants“ mächtiger als der Michelin. In diesem Jahr auf Platz eins: Das Eleven Madison Park in New York mit Daniel Humm.

London. Die Liste „The World’s 50 Best Restaurants 2017“ macht nationalen Rankings den Rang streitig. Das Manager Magazin urteilt: „Mächtiger als der Michelin: Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt ist zum einflussreichsten Ranking der Gourmet

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Bestes Restaurant der Welt in New York

London. Das Eleven Madison Park in New York ist das beste Restaurant der Welt. Co-Patron und Küchenchef dort ist der Schweizer Daniel Humm. Zu diesem Ergebnis kommt das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants 2017“, das vom Londoner Fachverlag Willi

[691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Mehr als nur Thai-Food

Neueröffnung Im Berliner Nithan Thai will Chef Shahaf Shabtay Küche auf Sterne-Niveau zu moderaten Preisen bieten. Kulinarisch setzt er auf einen Mix aus thailändischer Küche und kulinarischen Einflüssen aus aller Welt.

Berlin. Thai-Restaurants gibt es in Berlin mittlerweile an jeder Ecke, und in jeder Preislage. Trotzdem ist das Nithan Thai in der Chausseestraße seit der Eröffnung vor wenigen Wochen bestens ausgelastet. Das liegt im wesentlichen am Konzept von Küch

[3864 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 134

Fast Talk

Delikatessen aus der Dose

In Olivenöl marinierte Kabeljau-Leber, Jakobsmuscheln, Austern oder Oktopus? Zu Wein, Bier und Spirituosen serviert die New Yorker Weinbar Maiden Lane europäische Seafood-Spezialitäten aus der Büchse. Mit der aus Platznot geborenen Idee hat das Gründ

[1368 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 24,25,26,29

Konzepte

Herz & Niere, Rüssel & Schwanz

Für unsere Vorfahren war es selbstverständlich: Schlachtete man ein Tier, wurden möglichst alle seine Teile irgendwie nutzbringend verwertet. Heute genießen wir bevorzugt Filet, Steaks und Brust, andere Stücke wie Innereien, Euter oder Hirn stoßen höchstens noch unter Kennern auf Zuspruch. Doch im Zuge eines neuen Nachhaltigkeitsdenkens und gewachsenen Bewusstseins für den Wert tierischen Lebens gewinnt die Idee der Ganztierverwertung mehr und mehr Freunde. Das Nose-to-Tail-Eating verschafft außerdem traditionellen Gerichten neue Aufmerksamkeit, die von deutschen Speisekarten fast schon verschwunden waren.

[13094 Zeichen] € 5,75

 
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