Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 10

Magazin

ZOOM

„Corona ist noch lange präsent“

In dieser Rubrik lassen wir eine ausgewählte Persönlichkeit aus dem „Nähkästchen“ plaudern. Die Reihe setzen wir fort mit Markus Acquistapace, Hausleitung, Jugendherberge Oldenburg.

[2232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 32

Regional Nord

Niedersachsen

Sie liefern Grünkohl in den Bundestag

Positionierung Claudia und Nico Winkelmann setzen im Bümmersteder Krug in Oldenburg auf eine regionale, norddeutsche Küche. Für Events können Gäste aber auch ein vegan-vegetarisches Buffet buchen.

Oldenburg. Taufe, Hochzeiten und Feiertage begehen viele Oldenburger im Bümmersteder Krug. In dem Restaurant trifft Gastfreundschaft auf eine Küche, die norddeutsche Hausmannskost mit einem modernen Küchenstil verbindet. Das reetgedeckte Bauernhaus w

[3913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Labskaus mit Coolness-Faktor

Neueröffnung Die Familien Faour und Willms eröffnen ihr zweites Restaurant in Oldenburg. Es bietet das, was sich die Mittdreißiger gastronomisch selbst wünschen.

Oldenburg. Ihren Traum vom Restaurant in Oldenburg erfüllten sich Bassam Faour, seine Schwester Lina und deren Mann Stephen Willms im Herbst 2012. Mittlerweile ist ihre „Kleine Burg“ etabliert, sodass sich das Trio einem neuen Konzept widmet: Im März

[3987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Gastro in der Elbphilharmonie Hamburg. Am 4. November, rund zwei Monate vor der Eröffnung der Elbphilharmonie, öffnet die Gastronomie ihre Tore. Jürgen Nordmann, Inhaber der Störtebeker Brauspezialitäten aus Stralsund, und Christoph Strenger, Ges

[1340 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 31,32,33,34,35,36,37

Konzepte, Standorte

Fashion meets Food

Fashion meets Food

Der stationäre Modehandel steht vor besonderen Herausforderungen. Immer mehr Kunden wandern ins Internet ab, in den Innenstädten sinkt die Frequenz. Ergo tun Modehändler gut daran, den Radius zu erweitern und über innovative Wege zum Kunden nachzudenken. Wohlfühlfaktor und Verweildauer werden zu entscheidenden Erfolgsfaktoren im Retail. Daher setzen immer mehr Händler auf ein attraktives gastronomisches Angebot. JPW/AL

[22341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Streit um Pachtvertrag HAMBURG. Gastronom Wolfgang Uhlworm will Verfassungsbeschwerde beim Bundesverfassungsgericht gegen die Stadt Hamburg einreichen. Grund ist die Kündigung eines seit 1991 geltenden Pachtvertrags über 30 Jahre für das Restaura

[2329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kontinuität im Etzhorner Krug

OLDENBURG. Der Etzhorner Krug gehört zu den traditionsreichsten Gaststätten und Hotels der Stadt. Seit 2001 wird das Haus von Maike und Hans-Ulrich Dralle geführt. Als Eigentümer der Immobilie hat die GSG den Pachtvertrag mit dem Ehepaar jetzt zum wi

[896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Koch will nach oben HAMBURG. Petit Amour heißt das Restaurant, dass Boris Kasprik in den Räumen der ehemaligen Spritzenklause am Spritzenplatz im Stadtteil Ottensen eröffnet hat. Kasprik hat bei den Sterneköchen Geert van Hecke, Jean-Claude B

[663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Spargel-Freuden locken MÜNSTERLAND. Bereits zum 20. Mal organisieren der Verbund Oldenburger Münsterland die DEHOGAVerbände Cloppenburg und Vechta am 8. Mai das Münsterland-Spargelessen. 45 Restaurants beteiligen sich. Ab 19 Uhr laden sie zu einem

[795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rapper bittet zu Tisch HAMBURG. Der Hamburger Rapper Samy Deluxe hat ein Restaurant im Szenestadtteil Karoviertel eröffnet. In seinem Lokal mit dem Namen Gefundenes Fressen BBQ XXL in der Marktstraße 130 will der Musiker nach eigenen Angaben „spi

[2316 Zeichen] € 5,75

 
weiter