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food service 6 vom 16.06.2023 Seite 18,19

Expansion

„Wir werden die Erwartungen übertreffen“

1997 eröffnete das erste itsu in Chelsea, London, seine Türen. 25 Jahre später will die Asia-Marke Deutschland erobern. Wie dies gelingen wird, erklärt Gründer Julian Metcalfe.

[5658 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 50

Titelthema Roboter

Pazzi: 80 Pizzen pro Stunde

Im Herzen von Paris wird erstklassige Pizza von Roboterhand zubereitet. Der komplette Herstellungsprozess ist automatisiert – inklusive der Reinigung.

[3328 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Peter Pane kommt mit dem ersten Standort nach Frankfurt am Main. Das Burgerkonzept hat eine Fläche im Cinestar Metropolis am Eschenheimer Tor in der Nähe der Hauptwache angemietet. Die Eröffnung ist für den Spätsommer geplant. Der 4. International

[1025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

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Unten links

Nackte Gäste, bekleidete Kellner – dieses Konzept kam nicht an. In Paris jedenfalls nicht, wo das FKK-Restaurant O’Naturel nach zwei Jahren dichtmacht. Der Grund: zu wenige Ausziehwillige. Oder zu hohe Preise? Jedenfalls haben die Betreiber nun die n

[318 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 13

Magazin

Casino eröffnet Future Store in Paris

Le 4 Casino, das neueste Store-Konzept des französischen Konzerns Casino, bietet Gourmet-Food und Hightech. Nahe der Champs-Elysées finden die Pariser Kunden auf 400 Quadratmetern und über drei Etagen eine Feinkost-Auswahl, zwei Restaurants und die j

[1082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 6

Rath around the World

Wenn das der alte César wüsste

Carsten K. Rath in Paris In Paris herrscht ein Dreikampf um die Krone des besten Hotels. Carsten K. Rath hat im Le Bristol eingecheckt – um zu sehen, wie sich das unabhängige Haus gegen die Konkurrenz schlägt.

Die Zeiten, in denen die Gleichung „Paris plus Grand Hotellerie gleich Ritz“ lautete, sind längst vorbei. Gewiss nicht zuletzt deshalb wurde die ewige Ikone vier Jahre lang renoviert, bevor sie im Sommer 2016 wiedereröffnet wurde. Eine lange Zeit nac

[8268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Sternerekord in Japans Hauptstadt

Tokio. Die gehobene Gastronomie ist in Tokio gut vertreten. Allein zwölf Restaurants tragen im aktuellen Michelin drei Sterne. Weitere 56 Restaurants haben zwei Sterne, außerdem gibt es 166 1-Stern-Restaurants. Michelin-Chef Michael Ellis: „Unser Gui

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 1

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Unten links

Stoff wird im neuen Pariser Restaurant O’Naturel nur für den Tisch benötigt. Die Gäste sitzen in dem FKK-Lokal nackt auf ihren Stühlen. Die Kleidung wird an der Garderobe abgelegt. Auch auf dem Teller gibt es Natur, ohne Zusätze. Zusetzen wird so vie

[348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 32

Metropole Berlin

Studie: Airbnb-Gäste geben 129 Millionen Euro in Berlins Gastronomie aus

Berlin. Die Gastronomie – vor allem auch kleinere Betriebe – profitieren von Umsätzen, die Airbnb-Gäste generieren. So stieg deren Anteil um 23 Mio. Euro. Insgesamt hätten die Reisenden, die über die Plattform kamen, nach eigenen Angaben 2016 in Berl

[827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 6

Management & Recht

Ploners Tipp

Hybrid-Konzepte liegen im Trend

Zu den hippen Restaurants in Florenz gehört das La Menagere. Eine sehr trendige Mischung aus Blumenladen, Konzeptstore und Restaurant. Wo das eine anfängt und das andere aufhört, kann man nicht sagen. Auch in Paris sind diese hybriden Konzepte zu ent

[1634 Zeichen] € 5,75

 
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