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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 44

deutschlandreise

Brandenburg

Gediegen deutsch

Günther Jauch hat die Potsdamer Villa Kellermann in einen gastronomischen Ort verwandelt – beraten von Tim Raue und geleitet von Profis aus dem Raue-Team: Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

[7109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Laggner startet in Kongsnæs Potsdam. Der Berliner Gastronom Josef Laggner hat ein neues Restaurant mit 122 Sitzplätzen eröffnet. In der Kaiserlichen Matrosenstation Kongsnæs am Potsdamer Jungfernsee bietet der gebürtige Österreicher nun gutbürgerl

[2125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Hirsch32 statt Weinbar Dresden. Konzeptwechsel auf dem Weißen Hirsch: Aus der Bean&Beluga Weinbar ist das neue Restaurant Hirsch32 geworden. Stefan Hermann und sein Team haben ein Speiselokal geschaffen. Geboten wird gutbürgerliche Küche mit schwä

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Kochzimmer jetzt in Potsdam

Standortwechsel Die Macher des Spitzenrestaurants aus Beelitz wagen den Umzug in die Stadt. Hier wollen sie mit „neuer preußischer Küche“ punkten.

Potsdam. Das Restaurant Kochzimmer aus Beelitz, das 2015 und 2016 mit der Verleihung des Michelin-Sterns für „eine Küche voller Finesse“ für Aufsehen in der brandenburgischen Provinz sorgte, begrüßt ab sofort im Zentrum Potsdams seine Gäste. Künftig

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 3

Aktuelles

So viele Sterne gab es noch nie

Guide Michelin Deutschland In dem Restaurantführer für 2018 sind 300 besternte Lokale aufgeführt. Der Trend zum Casual Fine Dining hält an.

Die Tendenz zur guten, feinen Küche hält an – auch wenn aus dem Fine Dining ein Casual Fine Dining wird. Der formelle Rahmen des Restaurants gibt sich weniger steif und aufwendig, aber die Hauptsache, die feine Speise, bleibt unangetastet. So bestäti

[6715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Kochzimmer goes Potsdam Beelitz. Das Sternerestaurant Kochzimmer zieht um: Ab Dezember bekochen Patron Jörg Frankehäuser und Küchenchef David Schubert ihre Gäste am Am Neuen Markt 10 in Potsdam. Von der Adresse versprechen sie mehr Nähe zu Gästen

[1321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 33

Regional Ost

Kompakt

Ehre für das Inselhotel Potsdam. Mit dem „Großen Preis des Mittelstandes“ für die Region Berlin-Brandenburg ausgezeichnet wurde Geschäftsführer und Inhaber Burkhard Scholz vom Inselhotel Potsdam. Laut der Wettbewerbsjury zeichnet sich der 61-Jähri

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Betriebe auf dem Prüfstand Potsdam. In Brandenburg sind wieder Mystery-Tester für die Aktion „Brandenburger Gastrlichkeit“ unterwegs. Geschulte Tester und Testerinnen nehmen noch bis Ende August sämtliche gastgewerbliche Betriebe unter die Lupe. H

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Grünzeugs neu in Leipzig Leipzig. In den Höfen am Brühl in Leipzig hat eine Filiale des Dresdner Franchise- und Green-Fastfood-Konzepts Grünzeugs eröffnet. Franchisenehmer ist David Papst, der bereits eine Filiale in Erfurt betreibt. Im Angebot: S

[1090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 49

Regional Ost

Brandenburg

Hier wird gekocht wie auf Hawaii

Konzept Fürs Südsee-Feeling muss man nicht ans andere Ende der Welt reisen. Es geht auch einfacher, zumindest in Potsdam, denn hier gibt es das Waikiki Burger – ein Diner mit hawaiianischer Küche.

Potsdam. „Wir waren fasziniert von der Kultur und vor allem von den Menschen dort, von ihrer Gastfreundschaft und wie sie das Leben genießen“, schwärmt Beatrice Klabuhn noch heute. 2006 heirateten sie und ihr Mann Jan auf Hawaii und verbrachten damal

[4473 Zeichen] € 5,75

 
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