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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 24

ideentour

ZWISCHENNUTZUNG

Gastköche vom Feinsten am Tegernsee

Das Althoff Seehotel Überfahrt kündigt Gastspiele von Sterneköchen an, bis sein neues Fine-Dining-Konzept startet.

Bis die gastronomische Neuausrichtung im Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee im Sommer 2024 vollzogen ist, werden verschiedene Spitzenköche im Gourmetrestaurant Überfahrt gastieren. Die ersten Events sind für März geplant und werden von Alexander

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 1

Seite 1

Duc Ngo folgt Christian Jürgens am Tegernsee

Die Nachfolge von Christian Jürgens im Gourmetrestaurant Überfahrt ist geklärt. Das mit dem Hamburger Foodservice-Preis ausgezeichnete Berliner Multitalent The Duc Ngo übernimmt und startet unter dem Namen „Le Duc“ ein neues Restaurantkonzept, das di

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 19

aktuelles

SCHWERWIEGENDE ANSCHULDIGUNGEN

Christian Jürgens unter Druck

Nach massiven Vorwürfen des Schikanierens von Mitarbeitern wurde der 3-Sterne-Koch von seinem Arbeitgeber Althoff Hotels freigestellt.

Einer der bekanntesten Köche Deutschlands, der 3-Sterne-Küchenchef Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt am Tegernsee, soll Mitarbeitende schikaniert und teils sexuell belästigt haben. Laut einem Bericht des Nachrichtenmagazins Der Spiegel unter

[5053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 19

fachthema Küchentechnik

Interview

„Kurze Wege vom Pass zum Gast“

Thomas Kellermann, Küchenchef im Parkhotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über seine im Zuge des Umbaus neugestalteten Restaurantbereiche, die komplett neue Küche für das Gourmetlokal Dichter und darüber, wie wichtig ihm die Eigenständigkeit der verschiedenen Gastronomiekonzepte im Haus ist.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 25

deutschlandreise

Bayern

Frauenpower im Doppelpack

Küchenchefin Magdalena Klein und Restaurantleiterin Sarmeela Rupietta verantworten das Tagesgeschäft in der Fährhütte 14, einem Beach-Restaurant am Tegernsee, das zum Althoff Seehotel Überfahrt gehört.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 27,28,29

der hotelier

PORTRÄT

Perfektion imponiert ihm

Gastgeber zu sein ist für Vincent Ludwig echte Leidenschaft. Der 49-jährige Münchner ist seit mehr als zehn Jahren General Manager des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Dabei legt er seinen Fokus auf vielfältige und authentische F&B-Konzepte und einen herzlichen Service.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Rekord im Juli“

Während manche Hoteliers ums wirtschaftliche Überleben kämpfen, verzeichnet Korbinian Kohler im Bachmair Weissach am Tegernsee ein Sommerhoch.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 13

deutschlandreise

Luxushotellerie

Neustart in Weissach

Das Bachmair Weissach gehört seit zehn Jahren dem Unternehmer Korbinian Kohler. Er hat das Traditionshaus wiederbelebt und zu einer Top-Adresse am Tegernsee gemacht. Nach der Corona-Schließung fährt das Hotel am Pfingstwochenende wieder hoch.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 32

zum schluss

Kulinarik als USP

Wie erfinden Hoteliers ihre F&B-Konzepte? Darüber schreibt Thomas H. Althoff, Gründer und Inhaber der Althoff Hotels.

[7723 Zeichen] € 5,75

 
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