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food service 3 vom 11.03.2021 Seite 62,63

Mission Zero Waste

Food Waste ist hässlich!

Wie geht Europas gastronomischer Nachhaltigkeitspionier, Max Premium Burgers, mit Lebensmittelabfällen um? Wir haben Chief Sustainability Officer Kaj Török gefragt.

[7310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Schön bunt hier

Konzept Beliebte Kleinigkeiten aus den Küchen der Welt, dazu Drinks von der gut bestückten Bar: Darum geht es in der ersten Deutschland-Filiale der schwedischen Marke Pinchos. Bestellt und abgerechnet wird per App. Weitere Restaurants sind bereits geplant.

[5223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Europas bestes zeitgenössisches Restaurant steht in Stockholm

Gourmetgastronomie Das OAD-Ranking zeichnet den schwedischen 3-Sterne-Koch Björn Frantzén aus. Christian Bau kommt auf Platz 14, das Ernst auf 18.

San Sebastián. Opinionated About Dining (OAD) ist weniger eine Firma als vielmehr die One-Man-Show des US-Amerikaners Steve Plotnicki. Das Anfang der Woche in San Sebastián präsentierte Ranking 2019 der besten zeitgenössischen europäischen Restau

[3033 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 29

Titelthema Max

DIE NEUEN TABUS

Burger mit & ohne

Bei der schwedischen Burger-Kette Max sind glutenfreie Burger längst fester Bestandteil der Speisekarte: Bereits vor rund 20 Jahren wurde ein entsprechendes Angebot eingeführt.

[2132 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 24,25

Dialoge

Nachhaltigkeit im Fast-Food-Sektor

Max Burgers ist die älteste Burgerkette Schwedens. Schon 2008 wies das Unternehmen den CO2-Abdruck aller Produkte auf der Speisekarte aus. Bis 2022 soll jedes zweite verkaufte Gericht ohne Rindfleisch sein. Darüber sprachen wir mit Jonas Mårtensson, Leiter der Produktentwicklung und Chefkoch bei Max Burgers.

[4673 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

Magazin

Short Cuts

Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

[966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Probleme, Ihr Restaurant auszulasten? Nehmen Sie doch mal die Hundebesitzer ins Visier, so wie Avenyfamiljen. Die Göteborger Gastrokette bietet nun Menüs für Bello&Co an. Kabeljau und Bio-Rind stehen ebenso auf der Karte wie alkoholfreies „Hundebier“

[303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 3

Aktuelles

Drei Sterne für Skandinavien

Restaurantkritik Erstmals haben Köche in Skandinavien drei Michelin-Sterne erhalten. Sie gehen an Rasmus Kofoed (Dänemark) und Esben Holmboe Bang (Norwegen). René Redzepi vom Noma blieb der dritte Stern verwehrt.

Kopenhagen. Die Lockerheit, mit der sich Dänen, Schweden und Norweger in ihrer gastronomischen Welt bewegen, mag französischen Testern immer ein wenig fremd bleiben. Doch zumindest die gröbste Verstörung scheint beim Guide Michelin nun der Vergangenh

[5146 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

 
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