Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 209 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

[11784 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 26,27

Nacht der Sterne Ranking

Die 58 besten Restaurants der Schweiz

Die Schweiz ist ein guter Ort für die Gourmetgastronomie. Die italienischen und französischen Einflüsse schaden sicher nicht, auch die touristische Tradition des Landes nicht und ebenfalls nicht, dass internationale Gäste kommen und viel Geld im Land

[649 Zeichen] Tooltip
Die 58 besten Restaurants der Schweiz
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 120

Digitales

100 Prozent cashless

Der Schweizer Multi-Konzept-Player Familie Wiesner Gastronomie AG (FWG) stellte Ende 2023 seine 31 Restaurants komplett auf Cashless Payment um. Delivery funktioniert bereits seit 2019 bargeldlos. Die Speisekarten sind digital aufrufbar. Cashless-Tool und Speisekarte hat FWG eigens programmiert. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation, zum Prozedere.

[4427 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 15

Magazin Ticker Weltweit

Carl’s Jr. mit erster Schweizer Unit

In den USA ist die Better-Burger-Marke Carl’s Jr. mit mehr als 1.000 Units und einem geschätzten Foodservice-Umsatz 2022 von knapp 1,5 Mrd. US-Dollar fest etabliert. In Europa war die Tochter-Marke der CKE Restaurant Holdings, zu der auch Hardee’s ge

[837 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Ranking Schweiz

Umsatz-Marke geknackt

Klar über Vorjahr: 2022 erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz 5.246,8 Mio. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz – ein Plus von 38,1 Prozent. Zu berücksichtigen: 2021 war Lockdown-belastet, 2022 wirkten sich Preiserhöhungen aus. Die Vor-Corona-Erlöse wurden 2022 knapp verfehlt (-7,4 %); Achtung: minus 38 Betriebe.

[43704 Zeichen] Tooltip
Umsatz-Marke geknackt - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 12

Magazin Ticker Weltweit

Vapiano XS-Format in der Schweiz

Anfang Oktober wird in Spreitenbach nahe Zürich der erste Test-Store des neuen Klein-Konzeptes Vapialino von Vapiano Schweiz in Kooperation mit der Migros-Tochter migrolino AG an den Start gehen. Für die nahe Zukunft sind insgesamt drei Pilot-Stores

[1475 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

Titelthema Diversity & New Work

New Work auf Schwyzerdütsch

Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

[7781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Veggie-Pionier

Seit 125 Jahren wird im heutigen Haus Hiltl in Zürich vegetarische Küche serviert. Seit 25 Jahren hat dort Rolf Hiltl das Sagen – in vierter Generation.

[5473 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 18,19

Jubiläum

„Wir sind heute glocal“

Was bietet die erste Veggie-Marke der Welt 125 Jahre nach Eröffnung des ersten Hiltl-Restaurants in Zürich? Rolf Hiltl, Urenkel des Gründers und Inhaber des Schweizer Hospitality-Unternehmens, über Vergangenheit und Zukunft der vegetarischen Gastronomie.

[5080 Zeichen] Tooltip
125 Jahre Hiltl in Bildern: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

Konzept

Let’s swing!

Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

[11098 Zeichen] € 5,75

 
weiter