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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Mueßer Hof setzt auf Softeis Schwerin. Nach einer sechsmonatigen Renovierungsphase öffnet das mit den CPH Hotels kooperierende Country Partner Hotel Mueßer Hof seine Türen. Inhaberin Jana Maiwirth belebt das Konzept zwischen Hotel und Gastronomie

[796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Es geht auch ohne Küchenchef

Betriebsführung Im Hotel Arte in Schwerin gibt es in der Küche keine Hierarchie. Für die Geschäftsführung ist das wegweisend für die Zukunft.

SCHWERIN. Björn von Appen schneidet das frische Zanderfilet in zwei mittelgroße Stücke und bestreut sie mit einem feinen Pulver. „Das ist meine Gewürzmischung, die ich aus Salz, Zitronenabrieb, frischen Kräutern und noch einigen anderen Zutaten hergestel

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Es geht auch ohne Küchenchef

Betriebsführung Im Hotel Arte in Schwerin gibt es in der Küche keine Hierarchie. Für die Geschäftsführung ist das wegweisend für die Zukunft.

SCHWERIN. Björn von Appen schneidet das frische Zanderfilet in zwei mittelgroße Stücke und bestreut sie mit einem feinen Pulver. „Das ist meine Gewürzmischung, die ich aus Salz, Zitronenabrieb, frischen Kräutern und noch einigen anderen Zutaten herge

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hier wird schnörkellos gekocht

Küchenstil Manuela Blohm erobert mit ihrer Interpretation der mediterranen Küche viele Stamm-gäste für ihr Restaurant Ars Vivendi in Schwerin.

SCHWERIN. Manuela Blohm öffnet den Backofen, zieht ein Blech mit acht Tomatenbroten heraus und schiebt es zum Abkühlen in ein Regal. Dann sortiert sie mit routinierten Griffen die Zutaten für die Zubereitung der Tapas auf dem blitzsauberen Edelstahltisch

[3492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hier wird schnörkellos gekocht

Küchenstil Manuela Blohm erobert mit ihrer Interpretation der mediterranen Küche viele Stamm-gäste für ihr Restaurant Ars Vivendi in Schwerin.

SCHWERIN. Manuela Blohm öffnet den Backofen, zieht ein Blech mit acht Tomatenbroten heraus und schiebt es zum Abkühlen in ein Regal. Dann sortiert sie mit routinierten Griffen die Zutaten für die Zubereitung der Tapas auf dem blitzsauberen Edelstahlt

[3492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Das Wiener Schnitzel ist Pflicht

Porträt Küchenchef Benjamin Paul setzt im Hotel Niederländischer Hof in Schwerin nur Gerichte auf die Karte, die er als Gast selbst bestellen würde.

SCHWERIN. Benjamin Paul steht in der Küche und macht sich Notizen. Es ist Dienstag, 8.30 Uhr. „Heute beliefert uns der Handelshof. Wenn ich Zeit habe, nehme ich die Ware selbst an“, sagt der Küchenchef des Niederländischen Hofes in Schwerin. Beim Ware

[3416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Das Wiener Schnitzel ist Pflicht

Porträt Küchenchef Benjamin Paul setzt im Hotel Niederländischer Hof in Schwerin nur Gerichte auf die Karte, die er als Gast selbst bestellen würde.

SCHWERIN. Benjamin Paul steht in der Küche und macht sich Notizen. Es ist Dienstag, 8.30 Uhr. „Heute beliefert uns der Handelshof. Wenn ich Zeit habe, nehme ich die Ware selbst an“, sagt der Küchenchef des Niederländischen Hofes in Schwerin. Beim

[3416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbildun

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbi

[2334 Zeichen] € 5,75

 
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