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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 31

immobilien update

ZWISCHENNUTZUNG

So beleben Pop-ups die Innenstädte

Pop-up-Gastronomie ist für Gäste spannend, da sie neue Orte entdecken können. Immobilienkonzerne profitieren durch positive PR und kommen daher den Gastronomen finanziell entgegen, damit es sich für diese lohnt.

Pop-up-Gastronomie trägt zur Belebung der Innenstädte bei. Das wurde kürzlich auch bei einer Diskussionsrunde der ahgz deutlich. Talkgäste waren Simon Horn, Mitbegründer der Frankfurter Neuen Küche, und Oliver Merches, Experte für Eventgastronomie.

[5906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 6,7

nacht der sterne

GALA DER STERNEKÖCHE

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzt Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 14,15

nacht der sterne

KÖCHEPARTY

Feiern mit Künstlern

Diese Zusammenkunft ist einmalig: Nur bei der Nacht der Sterne geben sich alle zwei Jahre die Spitzenköche aus dem deutschsprachigen Raum ein Stelldichein.

[188 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von den illustren Gästen der Party gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 24

ideentour

Speisemeisterei wechselt den Besitzer

Stuttgart. Der Immobilienunternehmer Harald Panzer (Wohninvest) hat das Stuttgarter 2-Sterne-Restaurant Speisemeisterei an den örtlichen Multi-Gastronomen Michael Wilhelmer verkauft. Das berichtet die Stuttgarter Zeitung. Panzer hatte das Lokal im Ju

[870 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 28,29

Start-up

Couscous trifft Fitness Bowl

Proteinreiche Bowls im Baukasten-System oder traditionelles Couscous aus Marokko – beides vereint finden die Gäste des Fusion-Konzepts Bowcous im Stuttgarter Norden.

[4730 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 28,29

Start-up Contest

Vegane Tapas zum Teilen

Drei junge Gastronominnen haben in Stuttgart den Soy Club eröffnet. Das vegan-vietnamesische Restaurant in Stuttgart-West bietet Tapas und Hauptgerichte mit Soja-Note an.

[5855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 6,7

markenhotels update

NEUERÖFFNUNG

Radisson Blu trifft Porsche Design

Anfang November startet in Stuttgart das Radisson Blu Hotel im Porsche Design Tower. Der Sportwagenhersteller ist überall präsent.

[6190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 19

ideentour

Patron verlässt das Restaurant Délice

Stuttgart. Das Sternelokal in der Stuttgarter City verliert seinen langjährigen Inhaber und Sommelier Evangelos Pattas (61). Das Délice ist seit vielen Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und wurde in den vergangenen 20 Jahren von Evangelos

[803 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 12

Magazin

Stuttgarter Block House frisch am Start

„Endlich dürfen wir eröffnen – Halleluja“, sagt Eugen Block, Gründer der Block Gruppe, anlässlich der Eröffnung des neuen Block House in Stuttgart. Vor zahlreichen Gästen, darunter Stuttgarter Prominenz, Kollegen, Branchenpartner und Spitzenleute des

[1282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Eine himmlische Siegerin aus Stuttgart

Heaven‘s Kitchen überzeugt mit außergewöhnlichem Frühstückskonzept. Ein Sonderpreis geht nach Freiburg.

Die Gastronomie ist bekannt für außergewöhnliche Lebensläufe – trotzdem sticht Tanja Goldstein, die Gründerin von Heaven’s Kitchen, nochmal hervor: Hat sie doch Musik an der Hochschule in Düsseldorf studiert und knapp ein Jahrzehnt als Dirigentin gea

[2926 Zeichen] € 5,75

 
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