Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

Seite 1

Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 19

deutschlandreise

Thüringen

Drei Leuchttürme für die Branche

Im Erfurter Kaisersaal wurden die Gastgewerbe-Unternehmer Martin Hofmann, Cornelia Zumnorde und Jens Adomat ausgezeichnet.

[5677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Thüringen

Aus Lenchen wird Magda

Pächterwechsel Im Gourmetrestaurant Lenchen im Erfurter Ortsteil Alach hat im August André Radtke die Küche übernommen. Seine Vorgänger Anita Poßner und Bastian Wenzel zieht es wieder in die Welt hinaus.

[4906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

Stillstand und kleine Schritte

Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Thüringen

Eilantrag der Bachstelze ist abgelehnt

Hygienepranger Das Verwaltungsgericht Erfurt bestätigt, dass das Restaurant sechs Monate lang in der Mängelliste zu führen ist.

Erfurt/Weimar. Das Eilverfahren der Spitzenköchin Maria Groß vor dem Verwaltungsgericht in Erfurt ist gescheitert. Das teilte eine Sprecherin auf AHGZ-Anfrage mit. Sie erklärt, dass der Betrieb während der gesetzlichen Frist von sechs Monaten am soge

[1913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Thüringen

Block House startet 2019 in Erfurt

Neueröffnung Das neue Restaurant der Block-Gruppe liegt direkt an der Erfurter Shoppingmeile. Es ist das erste im Freistaat.

Erfurt. Block House eröffnet in der thüringischen Landeshauptstadt ein Restaurant am Anger 39. Damit wird in dem als „Held-Haus“ bekannten historischen Gebäude an der Erfurter Shoppingmeile ab dem dritten Quartal 2019 der Lavastein-Grill glühen und

[1569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 29

Regional Ost

Thüringen

Elephant kurz vor Neustart

Wiedereröffnung Das Weimarer Traditionshaus Elephant hat eine Intensivkur bekommen. Am 1. Oktober erwartet Betreiber Arcona die ersten Gäste.

Weimar. Johannes Wallner ist entspannt: „Uns reicht auch eine Woche.“ Sieben Tage, um ein neues Küchenteam zusammenzuschweißen, die Küchenlogistik zu perfektionieren? Schließlich wollen er und Hendrik Canis, der Maître d'hôtel und Sommelier, eine „mi

[4659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 26

Regional Ost

Thüringen

Mit Lava, Fleisch und Seele

Konzept Unter 124 Restaurants in Weimar liegt das Lava bei Tripadvisor auf Platz eins – und ist eine heiße Adresse für Leute mit Fleischlust.

Weimar. Die Fassade unscheinbar. Die Lage perfekt. Inmitten Weimars, keine fünf Minuten bis zur größten Tiefgarage der Stadt. Manko: Die viel befahrene Karl-Liebknecht-Straße, zwei Meter von der Eingangstür des Lava, verbietet jeden Gedanken an einen

[4545 Zeichen] € 5,75

 
weiter