Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 32,33

International

McDonald’s testet neues Konzept und will wachsen

Auf dem „Investor Update“ in Chicago hat Global-Player McDonald’s klare Ziele für die nächsten Jahre bis 2027 definiert. Der Konzern hat ehrgeizige Wachstumspläne.

[4080 Zeichen] Tooltip
Jetzt noch Tickets zum Frühbucherpreis buchen
€ 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

Ranking

Ranking:

Die Top 99 Foodservice-Player in Europa

Die Top Foodservice-Unternehmen Europas erzielten 2021 einen Gesamtumsatz von 105,256 Mrd. Euro (ohne Mehrwertsteuer und staatliche Hilfspakete). Das entspricht einem Plus von 15,5% im Vergleich zu 2020 und einem Minus von 15,4% im Vergleich zum Vor-Corona-Jahr 2019. In den meisten Ländern entspannte sich die Lage im zweiten Pandemie-Jahr. Quickservice schnitt erwartungsgemäß am besten ab, mit exzellenten Zahlen in Drive-thrus und Delivery. Am dramatischsten war die Entwicklung im Segment In-Store.

[21247 Zeichen] Tooltip
Die Top 99 Foodservice-Player in Europa - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 196,198,199,200,201

Ausblick Design

DESIGN: WAS KOMMT? WAS GEHT?

FREESTANDER ALS MASS ALLER DINGE Ein Gastro-Format der Zukunft kann meines Erachtens der Freestander und dessen stetige Weiterentwicklung sein. Die Freestander von z.B. L’Osteria, The Ash oder Xiao machen es vor – und können zukünftig in puncto Na

[8001 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 202,204,205,206,207,208,209

Ausblick Metaebene

DIE GASTRO-WELT VON MORGEN

NEUE SYSTEME ERSETZEN DIE ALTEN Während die vergangenen 40 Jahre von „schnellem, aber kaum merklichem Wandel” geprägt waren, wird es in den kommenden zehn Jahren mehr um: „Wie schnell können wir werden?” gehen. HERAUSFORDERUNGEN DES KLIMAWANDEL

[11331 Zeichen] Tooltip
Die Einflussfaktoren des Klimawandels auf die Gastronomie der Zukunft
€ 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 45

Titelthema Interview

KLIMASCHUTZ MIT JEDEM BON

Die globale Initiative Zero Foodprint (ZFP) will gemeinsam mit dem Gastgewerbe und der Lebensmittelbranche dem Klimawandel begegnen: mit besseren Lebensmitteln und gesunden Böden. Beteiligte ZFP-Restaurants spenden gemeinsam mit ihren Gästen 1 Prozen

[2102 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 30,31,32,33,34,39,40,41,42,43

Top 99

Vor der Pandemie: Rekordjahr für Europas größte Gastronomen

Als Corona noch kein Thema war, brillierte die europäische Spitzenklasse der Foodservice-Branche mit einem Jahrgang der Sonderklasse. Ja, 2019 erzielten Europas Top 99 Foodservice-Player ein Umsatzplus von 7,4% (währungsbereinigt). Es waren die besten Wachstumswerte einer kompletten Dekade. Zugpferd war, ist und bleibt der Quickservice-Sektor mit +10,9%. +++ Wir dokumentieren das Zahlenwerk mit den Originaldaten & -fakten des betrachteten Geschäftsjahres – ohne Corona-Krisen-Anpassung. So bleiben Erfolge und Zeitgeist von 2019 für künftige Betrachtungen unverfälscht erhalten. +++

[19671 Zeichen] Tooltip
Rekordjahr für Europas größte Gastronomen - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

Weitblick

Küche auf hoher See

Die gastronomische Versorgung Tausender Menschen auf einem Kreuzfahrtschiff stellt Reedereien vor Herausforderungen: wenig Lagerplatz, begrenzte Liefermöglichkeiten und kleine Küchen treffen auf hohe Ansprüche der Urlauber. Oceania Cruises schafft es trotzdem, das gastronomische Angebot auf höchstem Niveau zu halten. Wie funktioniert das?

[9650 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 14

Magazin

Pizza & Pasta

Vapiano weiterhin mit schwacher Performance

Die Halbjahreszahlen von Vapiano zeigen, dass weiterhin ein steiniger Weg vor dem Konzern liegt. Zwar konnte der Umsatz um 12,3 Prozent gesteigert werden, doch geht es bei den wichtigen Kennzahlen flächenbereinigter Umsatz, Gewinn und Eigenkapital we

[1356 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 15

Magazin

Studie Restaurantmarkt

Deutschland Schlusslicht bei heimischer Küche

In Deutschland ist der Anteil der heimischen Küche am Restaurantmarkt im internationalen Vergleich am geringsten. Das ist das Ergebnis der Studie „Dining Out as Cultural Trade“ des Ökonomen Joel Waldfogel in einem Paper des National Bureau of Economi

[1572 Zeichen] Tooltip
Anteil heimischer Küche am nationalen Restaurantmarkt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 8

Meinung

World’s Best auf falschem Gleis

Gastbeitrag Von Jürgen Dollase, Gastronomiekritiker und Mitbetreiber des Portals Eat-Drink-Think.

Es ist sehr interessant, die Reaktionen auf die neue Liste der The World’s 50 Best Restaurants zu verfolgen. Köche und Gourmets sind sich ja weitgehend darin einig, dass die Liste allein schon deshalb sinnvoll ist, weil sie ein internationales Publik

[3512 Zeichen] € 5,75

 
weiter