Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 14.03.2020 Seite 14,15,16,17,18,19

Faszination Gekko House

FIFTY SHADES OF GREEN

Das neue Gekko House in Frankfurt ist eine Art „Roomers für Einsteiger“. Es hat die gleiche DNA, ist aber jünger und lässiger. Das Motto der Chefs Alex Urseanu und Micky Rosen lautet: „Machen, was nicht jeder hat!“ TEXT: BARBARA GOERLICH FOTOS: HOTEL

[10354 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 18,19,20,21,22

Gekko

Die Taktgeber

Alex Urseanu und Micky Rosen prägen seit rund 20 Jahren die Frankfurter Hotel- und Gastro-Szene. Ihr Moriki gilt als eines der bestbesuchten Restaurants der Stadt. Weitere Eröffnungen sind geplant. Was treibt die Visionäre an?

[11205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

Hotelier des Jahres Preisträger

Orte der Verführung

Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

[18415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Dem Neuen auf der Spur

Hotspot Berlin Hotel Provocateur, Orania.Berlin, Guldsmeden und die Gorki Apartments: Diese Betriebe sind Ziel der Guided Hotel Tours. Dazu innovative Restaurants wie das Good Bank und das BrewDog.

Wenn es um innovative Konzepte in Hotellerie und Gastronomie geht, führt an Berlin kein Weg vorbei. Weltoffen, kreativ, trendorientiert – so präsentieren sich junge Unternehmen. Und die Etablierten mischen munter mit. Etwa Dieter Müller-Elmau, der in

[6178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Bayerisch auf modern-lässige Art

Konzept Das Servus Heidi im Münchner Westend hat sich gleich in den ersten Wochen eine treue Gästeschar erobert. Hinter dem pfiffigen Lokal mit rustikalem Touch stehen die Macher des Roomers Hotels.

München. Im Münchner Westend tut sich einiges. Vor allem die bevorstehende Eröffnung des Roomers Hotels wird mit Spannung erwartet. Schräg gegenüber dem Projekt von Micky Rosen, Alex Urseanu und Liran Wizman ist kürzlich das Servus Heidi an den Start

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 29

Regionen und Metropolen

Baden-Württemberg

Roomers mischt Baden-Baden auf

NEUERÖFFNUNG Mit dem Hotel in der Kurstadt setzen die Unternehmer Micky Rosen und Alex Urseanu neue Maßstäbe in puncto Luxus und Design. Es ist das erste Hotelprojekt der beiden außerhalb von Frankfurt.

Baden-Baden. Die Geschichte des Roomers in Baden-Baden begann 590 km von der Kurstadt an der Oos entfernt. Micky Rosen (46) und Alex Urseanu (43), die Chefs der Frankfurter Gekko Group, besuchten das im Amsterdamer Museumsviertel gelegene Luxushotel

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Gekko Group auf Wachstumskurs

Frankfurt. In Frankfurts Hotel- und Gastroszene – und darüber hinaus – läuft ohne die Gekko Group wenig. Und das Imperium der Inhaber Micky Rosen und Alex Urseanu wächst weiter. Bei den beiden gelernten Hotelfachleuten steht das Jahr 2016 im Zeichen

[1933 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 13

Magazin

Frankfurt

Gekko Group bringt moriki nach Baden-Baden

Das pan-asiatische Restaurant mit Sushi-Schwerpunkt, im Sommer 2013 im Sockel des Deutsche Bank-Gebäudes an der Taunusanlage eröffnet, traf mit seinem Foodkonzept und lässig-edlem Ambiente genau den Nerv des anspruchsvollen Frankfurter Publikums. Für

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

„Wir setzen nicht auf das Typische“

Die umtriebigen Unternehmer über das neue Roomers Hotel in Baden-Baden, ihre Liebe zur Bar und darüber, was sich in der Branche ändern muss.

[10128 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 044 bis 047

Trend

Japanisch für Kosmopoliten

In Berlin hat alles angefangen für The Duc Ngo. Im zweiten Teil unseres Trendberichts aus der Hauptstadt schlagen wir die Brücke von der Spree an den Main: Denn der Selfmade-Spitzenkoch und Sushi-Meister, gebürtiger Vietnamese mit chinesischem Blut, hat seit Ende der 90er Jahre nicht nur die Berliner Szene mit Konzepten wie Kuchi oder zuletzt der Cantina@Bar Tausend begeistert. Sondern jüngst seine dortige Bastion um eine Dependance in Frankfurt erweitert – gemeinsam mit zwei wohlbekannten Local Playern: Micky Rosen und Alex Urseanu. Ihr Restaurant moriki wurde vom Start weg zur neuen Kultadresse. MW

[9528 Zeichen] € 5,75

 
weiter