Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

Raus aus dem üblichen Geschäft

Pop-up-Konzepte Befristete Projekte haben viele Vorzüge. Gastgeber können experimentieren, Gäste freuen sich über die Abwechslung.

Ob Spitzen- oder Szeneküche, Lunch oder Dinner, einen Tag lang oder mehrere Wochen: Temporäre Konzepte kommen an. Gastronomen profitieren vom Umsatz, von neuen Partnerschaften und vom Werbeeffekt. Doch es gibt auch Fallstricke.

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Wer neue Inspiration sucht oder einem Spitzenkoch schon immer mal über die Schulter schauen wollte, der ist bei Andreas Schweiger an der richtigen Adresse. Denn der Spitzenkoch hat ein neues Projekt. Zumindest eine Zeit lang. Zwischen 23. April und 5

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 24

Regional Süd

Bayern

Kochen ohne Allüren und Tabus

Betreiberwechsel Sternekoch Dominik Käppeler hat in München das Schweiger 2 übernommen. Das Lokal heißt jetzt Showroom und inszeniert Essen als Schau für alle Sinne – gern auch mal in einem Gewächshaus.

München. Experimentell, spannend und ungewöhnlich: Im Januar hat der bisherige Küchenchef vom Schweiger 2, Dominik Käppeler, das In-Lokal von Franziska und Andreas Schweiger übernommen. Trotz Namensänderung -- das Lokal heißt nun Showroom – durfte Kä

[3249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Andreas Schweiger und Ole Plogstedt, zwei „Kochprofis“ bei RTLII

Manchen Laden müsste man gleich dichtmachen

Die beiden Köche wollen im Fernsehen Restaurants aus der Krise helfen. Mit der AHGZ sprechen Plogstedt und Schweiger über die Probleme vor Ort, ihre Erfolgsquote und den Vorwurf der Arroganz.

Den Traum vieler Ihrer Kollegen haben Sie wahr gemacht: Einmal ins Fernsehen kommen. Wie haben Sie das geschafft? Plogstedt: Ich habe mich nicht beworben, der Sender ist auf mich zugekommen. Das war für mich auch kein Traum. Ich sehe das heute als

[10137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 0IV bis 00V

Sternegipfel

Köche im Kurzporträt

Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. In TV

[10675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite IV,V

Sternegipfel

Köche im Kurzporträt

Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. I

[10672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Kulinarium

Wenn Tahiti-Vanille den Blumenkohl adelt

AHGZ-Sternegipfel: Querdenker Andreas Schweiger kocht einfallsreich und ist dabei geschmacksicher / Das Schweiger2 ist Münchens kleinstes Sternelokal

München/Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Weshalb Andreas Schweiger (Restaurant Schweiger2, München) neben de

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Kulinarium

Wenn Tahiti-Vanille den Blumenkohl adelt

AHGZ-Sternegipfel: Querdenker Andreas Schweiger kocht einfallsreich und ist dabei geschmacksicher / Das Schweiger2 ist Münchens kleinstes Sternelokal

München/Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Weshalb Andreas Schweiger (Restaurant Schweiger2, München) neb

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 018

Management und Praxis Kulinarium

Klassiker, neu interpretiert

Andreas und Franziska Schweiger halten ihr kleines Restaurant mit großem Engagement und vielen Ideen flott

München. In Münchens kleinstem Sternelokal, dem Schweiger2 mit nur 28 Sitzplätzen, wird frisch aufgekocht. Die Gerichte sind von bemerkenswerter Leichtigkeit und einfallsreich kombiniert. Andreas (Andy) Schweiger zeigt, dass ihm die Abwechslung Spaß mach

[7268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Perfektionist

Sterne- und Fernsehkoch Andreas Schweiger verzichtet im Restaurant Schweiger{+2 auf eine Karte. Stattdessen bespricht der Münchner mit den Gästen, was auf den Teller kommt

Am Münchner Gastro-Himmel leuchtet ein neuer Michelin-Stern: Andreas Schweiger heimste die Auszeichnung mit seinem Restaurant Schweiger² im Showroom in der Münchner Lilienstraße ein. "Mit einem Stern haben wir nicht gerechnet", gibt er gerne zu. "Erstmal

[4987 Zeichen] € 5,75

 
weiter