Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 9

gastrokonzepte

Themenrestaurant

Ein Seafood-Tempel für Frankfurt

Mit dem Krazy Kraken hat Gastro-Unternehmer Christian Mook sein Portfolio ergänzt. Im edlen Ambiente widmet sich das Lokal konsequent der maritimen Küche. Es ist zugleich ein Statement gegen den „Steakhouse-Overkill“.

[5425 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

[24273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 18,

Neueröffnungen Gastronomie

Lässig mit Geschmack

So entspannt wurde hierzulande noch nie gegessen. Ein besonders schöner Fall ist das Fritz&Felix in Brenners Park-Hotel. Auch unsere anderen Favoriten machen die Gastronomie im Land frischer. REDAKTION: CHRISTOPH AICHELE, HOLGER ZWINK

Das neue Restaurant der Baden-Badener Hotel-Legende Brenners Park-Hotel mit dem wundersamen Namen Fritz & Felix hat nichts mehr mit klassischer Gourmetgastronomie zu tun. Nach dem überraschenden Abgang von 2-Sterne-Koch Paul Stradner im vergangenen H

[8106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 27

Regional West

Hessen

Franziska steht in den Startlöchern

Frankfurt. Ob es noch im Herbst mit der Eröffnung des Restaurants im Henninger Turm (Foto) klappen wird? Ungewiss. Doch inzwischen hat Betreiber Christian Mook den Namen des 360 Grad Restaurants mit Chef’s Table, Skydeck, Eventlocation, Bar gelüftet:

[1244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 8

Meinung

Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

„Destruktive Fiskalpolitik“

Mittlerweile hat es sich auch außerhalb der kulinarischen Echoräume herumgesprochen, dass speziell die ethisch arbeitende Individual-Gastronomie unter einer extrem destruktiven Fiskalpolitik leidet. Immer mehr handwerklich seriös arbeitende Betriebe

[2738 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 90,92

Brennpunkte

Social Media: Handhabbar und effektiv?

Mustafa Aslandag, Gründer & CEO What’s Beef Friendchise GmbH, Düsseldorf „Unser Ansatz, mit dem wir eine Fangemeinde von mehreren Zehntausend Fans pro What’s Beef-Standort aufgebaut haben, unterscheidet sich vermutlich von dem anderer Gastro-Unterneh

[9884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

Gastronomie

Steakhouse, Supperclub, Brasserie

Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

[4571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

Regional West

Hessen

Zauberwald im Zenzakan 2.0

Renovierung Das asiatische Gastro-Konzept Zenzakan in Frankfurt wurde nur fünf Jahre nach der Eröffnung von Inhaber Christian Mook einem Upgrade unterzogen und dabei kräftig umgestaltet.

Frankfurt. Gastronom Christian Mook und sein Team feilen ständig an den Konzepten der fünf zur Mook-Group gehörenden Restaurants. Jetzt kam der Look des 2010 als erster deutscher „pan-asiatischer Supper Club“ eröffneten Zenzakan unters „Mookular“, wi

[3731 Zeichen] € 5,75

 
weiter