Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

Regional Nord

Kompakt

Neues Hotel auf Norderney Norderney. Die ostfriesische Insel Norderney bekommt ein weiteres Hotel. Die Arbeiten für das Hotel New Wave haben bereits begonnen und sollen im Mai 2019 abgeschlossen sein. Geplant sind 17 Apartments und ein Restaurant

[1088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 12

Gastronomie

Interview: Christian Rach, Spitzenkoch, Berater, TV-Gesicht

„Steife Kellner funktionieren nicht mehr“

Erst kürzlich sorgte er als Mentor der Tortellini-Kette Tellys TST für Furore: Christian Rach. Mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty spricht der Koch über Gründerprobleme und Gourmetgastronomie.

Der ein oder andere Sterne-Koch mag gar nicht mehr im Michelin auftauchen – der Stress sei zu groß, der Nutzen zu gering. Welche Bedeutung haben die Sterne überhaupt noch und wie sehen Sie die Zukunft der Gourmetküche? Rach: Die Zukunft ist unglau

[3852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Christian Rach begleitet Tellys-TST-Start in Stuttgart

Neueröffnung Der TV-Koch und Gastroberater hat, umzingelt von zahlreichen Fans, ein Outlet der jungen Marke eingeweiht.

Stuttgart. Neuer Standort für die Tortellini-Kette Tellys TST: TV-Koch Christian Rach hat es sich nicht nehmen lassen, die dritte Filiale in der Stuttgarter Königsbaupassage persönlich einzuweihen. Rach ist nicht nur Werbepartner für Tellys TST, sond

[1646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Tellys TST startet mit Christian Rach

Stuttgart. In Anwesenheit des prominenten Rezept-Gebers und Testimonials Christian Rach ist in Stuttgart eine Filiale der Tortellini-Kette Tellys TST eröffnet worden. Bisher gibt es Outlets in Frankfurt/M. und Kaiserslautern. Das Tellys TST in Stuttg

[414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Tellys TST will wachsen

Frankfurt. Die von TV-Koch und -Berater Christian Rach unterstützte Gastronomiemarke Tellys TST befindet sich offenbar auf Erfolgskurs. Sechs neue Franchisepartner sollen neue Restaurants eröffnen, drei davon noch in diesem Jahr. Standorte sind Hambu

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Rach, TV-Koch und Autor

„Ich arbeite ohne Drehbuch“

Seit zwölf Jahren ist der 59-jährige Christian Rach regelmäßig in TV-Sendungen zu sehen. Mit der AHGZ sprach der gebürtige Saarländer über seine Rolle als Restauranttester, die Kultur des Scheiterns und sein Engagement für mehr Nachhaltigkeit in der

Herr Rach, früher wurde für ein großes TV-Publikum vor laufender Kamera gekocht – heute bringen Dokutainment und Dokusoaps die besten Einschaltquoten für Sterneköche. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Rach: Formen und Inhalte ändern sich,

[8849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Portale und kein Ende Zu „Triprebel nutzt Yielding der Hotels“ (AHGZ.de vom 20. Februar) „Noch ein Anbieter mehr, der mit schick aufgemachter Website auf Kundenfang geht. Leider wird mit jedem zusätzlichen Anbieter, der über die OTAs Zimmer anpreis

[4901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Portale und kein Ende Zu „Triprebel nutzt Yielding der Hotels“ (AHGZ.de vom 20. Februar) „Noch ein Anbieter mehr, der mit schick aufgemachter Website auf Kundenfang geht. Leider wird mit jedem zusätzlichen Anbieter, der über die OTAs Zimmer an

[4901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 007

Diese Woche

KOMPAKT

Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie weite

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 7

Diese Woche

KOMPAKT

Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie w

[1771 Zeichen] € 5,75

 
weiter