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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

Bewegung am Sterne-Himmel

Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

[5335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Er will zurück zu den Sternen

Spitzenküche Christian Scharrer war auf dem Sprung in den 3-Sterne-Olymp. Dann kam alles anders, und er sagte der Gourmetküche ade. Jetzt knüpft er im Weissenhaus Grand Village Resort an die großen Zeiten an.

Eine Karriere am Herd eines Spitzenrestaurants ist heute nicht nur mit viel Arbeit, sondern auch mit einem hohen Risiko verbunden. In Zeiten, in denen die Zukunft der Sterneküche ungewiss scheint, wechselt mancher große Chef freiwillig das Koch-Level

[4767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sterne leuchten über Lübecker Bucht

Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty i

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sterne leuchten über Lübecker Bucht

Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty in da

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

In der ersten Liga mitspielen

Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sternegast

[6047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

In der ersten Liga mitspielen

Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sterne

[6047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 012

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

Interview: Christian Scharrer

„Ich bin ein Nerd!“

Der Sternekoch vom Restaurant Buddenbrooks im Arosa Travemünde über Spitzengastronomie, Anforderungen an den Nachwuchs und Karriere.

[4822 Zeichen] € 5,75

 
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