Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 18,19

Leaders Club

Goldene Palmen vergeben

Der Leaders Club kürte im Europa Park Rust die Besten der Branche – national und international.

[5698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

gastrokonzepte

Leaders Club Award

Wer holt die Goldene Palme?

Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

[4049 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

[24273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 30

Regional West

Hessen

Orientalisch trifft mediterran

Neueröffnung Das Bar Shuka legt los: Die Ardinast-Brüder präsentieren in der Gastronomie des 25hours The Trip in Frankfurt die New Tel Aviv Cuisine von Yossi Elad.

Frankfurt. Eine Hommage an den orientalischen Markt haben die Brüder David und James Ardinast in ihrem neuen Restaurant Bar Shuka im renovierten 25hours The Trip in Szene gesetzt. Was der Markt an frischen Zutaten bietet, wird in einer offenen Küche

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Ardinast: „Top-Läden, die cool, jung, lässig sind“

Strategie James und David Ardinast mischen seit 15 Jahren die Subkultur- und Gastronomie-Szene auf. Ihr Spielplatz ist etwa das Frankfurter Bahnhofsviertel mit den Restaurants Chez Ima und dem Maxie Eisen.

Frankfurts Gastro-Szene wäre ohne die Brüder James und David Ardinast weniger bunt und polyglott. In den vergangenen 15 Jahren haben die beiden vier Lokale eröffnet, jedes eine Inszenierung für die Sinne. Denn die Ardinasts sind mehr als „nur“ Gastro

[6488 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 22,23,24,25

Porträt

Ima sei Dank

David und James Ardinast bereichern seit 15 Jahren die Frankfurter Gastronomieszene – vom Pastrami-Bistro mit angeschlossener Nachtbar über Hotelgastronomie bis Fine-Dining und jüngst die Bio-Wein-Bar, die nur donnerstags öffnet. Hinter den innovativen Konzepten steht eine Geschichte von ungleichen Brüdern, ihrer Mutter und einer Welt, in der düstere Gassen zu Hotspots werden.

[13502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Oskar Melzer macht Pastrami populär

Neueröffnung In seinem jüngsten Deli-Konzept Louis Pretty in Kreuzberg will der Gastronom mit allerlei Pastrami-Kreationen punkten. Als Partner für sein Konzept hat er sich die Brüder James und David Ardinast ins Boot geholt.

Berlin. Das Pastrami-Sandwich hat Oskar Melzer erst vor wenigen Jahren in der Hauptstadt hoffähig gemacht. Auch sein jüngstes Deli-Konzept Louis Pretty, das der 41-Jährige mit den Brüdern James und David Ardinast in Kreuzberg aus der Taufe hob, widme

[5154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: James Ardinast (43), Inhaber der Ima World in Frankfurt am Main

„Wir finden Sterneküche relativ langweilig“

Der Unternehmer ist seit zwölf Jahren im Gastro-Business. Mit seinem Bruder David managt er heute drei Gastronomien sowie ein Catering- und Eventunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern in Frankfurt. Im Januar 2016 wagen beide den Schritt nach Berlin. Mit im Boot: Oskar Melzer und Stephan Gerhard.

[7095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Falscher Gangster steht Pate

Neueröffnung Das Stanley Diamond in Frankfurt ist eine stylishe Kombi aus Restaurant und Bar. Die Betreiber haben drumrum eine schräge Story gestrickt.

FRANKFURT. Mit der Ima Kitchen fing vor einem Dutzend Jahren alles an. Jetzt haben die Brüder James und David Ardinast ihrer Ima World ein schickes Restaurant hinzugefügt, das sie gemeinsam mit dem Berliner Oskar Melzer führen. Wie für ihr 2013 e

[3821 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 31,32,33,34

Standorte

Viertel im Wandel

Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

[9333 Zeichen] € 5,75

 
weiter