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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Franz Zimmermann, Schlosshotel Kronberg

    „Soziale Medien bringen Umsatz“

    Im hart umkämpften Rhein-Main-Gebiet hat sich das Schlosshotel Kronberg in den vergangenen Jahren erfolgreich neu aufgestellt.

    Sie leiten das Hotel seit knapp acht Jahren, an welchen Stellschrauben haben Sie gedreht? Zimmermann: Wir haben uns zum Ziel gesetzt, wieder eines der führenden Häuser im Land zu werden. Um dies zu erreichen, haben wir eine gründliche Bestandsaufn

    [6255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Gehoben, aber nicht „high end“

    Neueröffnung Mit dem Phoenix im Düsseldorfer Dreischeibenhaus will Unternehmer Patrick Schwarz-Schütte einen lässigen Restaurant-Treffpunkt etablieren. Mit im Boot: Küchenchef Florian Hartmann.

    Düsseldorf. Wenn das Bild vom „Phoenix aus der Asche“ irgendwo passt, dann hier. Nach dem Umzug der Firmenzentrale nach Essen fristete das elegante Thyssen-Hochhaus, ein Düsseldorfer Markenzeichen, ein trauriges Dasein. Lange wusste man nicht, ob das

    [4235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neustart in der Sonne

    Umbau Das Restaurant Philipp Soldan ist innerhalb des Hotels Sonne in Frankenberg umgezogen. Mit Erik Arnecke tritt zudem ein neuer Küchenchef an.

    FRANKENBERG/EDER. Neuer Koch, neue Räume – im Philipp Soldan ist alles neu. Zwei Monate wurde in dem F&B-starken Hotel Sonne in der Fachwerkstadt Frankenberg umgebaut und das Restaurant aus dem Weinkeller in einen fast ebenerdigen Gebäudeteil verlegt

    [3437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Mit Gastro-Aktionen punkten

    Kulinarische Events Das Restaurant Zirbelstube in Nürnberg und das Hotel Die Sonne in Frankenberg planen gastronomische Veranstaltungen. So gehen sie es an.

    STUTTGART. Kulinarische Aktionen und Events sind für Hotels und Restaurants, die sich mit ihrem gastronomischen Angebot profilieren wollen, ein gutes Instrument. Sie machen auf sich aufmerksam und im besten Fall verdienen sie auch Geld. Allerdings müssen

    [6031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Mit Gastro-Aktionen punkten

    Kulinarische Events Das Restaurant Zirbelstube in Nürnberg und das Hotel Die Sonne in Frankenberg planen gastronomische Veranstaltungen. So gehen sie es an.

    STUTTGART. Kulinarische Aktionen und Events sind für Hotels und Restaurants, die sich mit ihrem gastronomischen Angebot profilieren wollen, ein gutes Instrument. Sie machen auf sich aufmerksam und im besten Fall verdienen sie auch Geld. Allerdings mü

    [6031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Alt Frankenberg pflegt Wirtshauskultur

    Neueröffnung Gastwirtschaft im ehemaligen Brauhaus des Hotels Sonne Frankenberg / Bodenständige nordhessische Küche

    FRANKENBERG. Das klassische Gasthaus ist eine aussterbende Spezies. Umso erfreulicher, wenn es Gönner gibt, die traditionsreiche Lokale konzeptionell neu ausrichten, aufmöbeln und letztlich zum Erhalt der Wirtshauskultur beitragen. Wie jetzt in Frankenbe

    [1956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Alt Frankenberg pflegt Wirtshauskultur

    Neueröffnung Gastwirtschaft im ehemaligen Brauhaus des Hotels Sonne Frankenberg / Bodenständige nordhessische Küche

    FRANKENBERG. Das klassische Gasthaus ist eine aussterbende Spezies. Umso erfreulicher, wenn es Gönner gibt, die traditionsreiche Lokale konzeptionell neu ausrichten, aufmöbeln und letztlich zum Erhalt der Wirtshauskultur beitragen. Wie jetzt in Frank

    [1956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hartmann liegt vorn

    Auszeichnung Florian Hartmann ist Feinschmecker-Aufsteiger

    FRANKENBERG. Zum ersten Mal nominiert und schon die Nase vorn: Florian Hartmann wurde beim alljährlichen Ranking des Magazins Der Feinschmecker von dessen Lesern des zum Aufsteiger des Jahres 2012 gewählt. „Das ist etwas ganz Besonderes“, sagt der 33-jäh

    [1130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hartmann liegt vorn

    Auszeichnung Florian Hartmann ist Feinschmecker-Aufsteiger

    FRANKENBERG. Zum ersten Mal nominiert und schon die Nase vorn: Florian Hartmann wurde beim alljährlichen Ranking des Magazins Der Feinschmecker von dessen Lesern des zum Aufsteiger des Jahres 2012 gewählt. „Das ist etwas ganz Besonderes“, sagt der 33

    [1130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hier wird richtig mitgearbeitet

    Verschiedene Kochkurse locken ins Hotel Die Sonne Frankenberg / Trüffel-Menü mit Sternekoch Florian Hartmann

    FRANKENBERG. Obwohl Frankenberg an der Eder im nördlichen Hessen nicht gerade verkehrsgünstig liegt, finden immer mehr Besucher aus ganz Deutschland den Weg in das Fachwerkstädtchen. Es hat sich herumgesprochen, dass es mit dem Hotel Die Sonne Frankenber

    [3599 Zeichen] € 5,75