Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

    Seite 1

    Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

    Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

    [814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Die Speisemeisterei ist gerettet

    Betreiberwechsel Bekannte Stuttgarter Gastronomen übernehmen das Gourmetrestaurant im Schloss Hohenheim. Außer Sterneküche gibt es künftig auch ein Bistro.

    Stuttgart. Diesmal sind es gute Nachrichten: Die Stuttgarter Speisemeisterei ist gerettet. Die renommierte Gourmetadresse im Schloss Hohenheim wird künftig vom Cateringunternehmen Bayer&Scholz betrieben. Dahinter stehen Jochen Bayer (Eventlocation Ma

    [4564 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Stuttgarter Speisemeisterei: Ziel ist ein Investor

    Insolvenzverfahren Als Insolvenzverwalter ist der Rechtsanwalt Philipp Grub bestellt worden. Er sieht für das Gourmetrestaurant gute Chancen.

    Stuttgart. Für das insolvente Sternerestaurant Speisemeisterei ist der Stuttgarter Rechtsanwalt Philipp Grub als Insolvenzverwalter vom zuständigen Amtsgericht bestellt worden. „Ich sehe gute Chancen für die Zukunft der renommierten Gastronomie“, sag

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

    Seite 1

    Wirbel um zwei Sternerestaurants

    Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

    [828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Speisemeisterei-Insolvenz Zum Artikel „Ausstehende Zahlungen werden zum Verhängnis“ (AHGZ.de vom 6. Mai) „Lange Zeit und bis 2007 hat Martin Öxle die Speisemeisterei mit zwei Michelin-Sternen auf dem Campus der Uni Hohenhe

    [3143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Speisemeisterei zieht die Notbremse

    INSOLVENZ Geschäftsführer Gerd Schmid hat vergangene Woche Insolvenz angemeldet. Begründung: Unbezahlte Events und das unflexible Arbeitszeitgesetz.

    Stuttgart. Das Sternerestaurant Speisemeisterei in StuttgartHohenheim steckt in finanziellen Schwierigkeiten. Gerd Schmid, Geschäftsführer der Speisemeisterei, hat vergangene Woche Insolvenz angemeldet. Der Betrieb soll aber vorerst weitergehen und S

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 0IV bis 00V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. In TV

    [10675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite IV,V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. I

    [10672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hier kommt Frank

    Speisemeisterei-Patron hat sich Partner mit ins Boot geholt / Eröffnung am 2. Oktober

    STUTTGART. Mit einem neuen Konzept, das die Kochkunst mit zeitgenössischer Kunst verbindet, will Frank Oehler (43) das bisherige Nobel-Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim einem breiteren Publikum öffnen. Seine Konzeption entspricht den Vorste

    [2740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Bühne freifür Frank Oehler

    Neues Speisemeisterei-Konzept: Weniger elitäres Ambiente, aber hochwertige Küche

    STUTTGART. Mit einem neuen Konzept starten am 1. September Frank Oehler (43) und Holger Birner (33) als Nachfolger von Martin Öxle im Gourmetrestaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Sie wollen mit moderaten Preisen, einem zusätzlichen Mittagsserv

    [3561 Zeichen] € 5,75