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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Steiniges Pflaster für die Sternegastronomie?

    Gourmetgastronomie Zwar schmücken sich die besten Restaurants der Hauptstadt derzeit mit 27 Michelin-Sternen. Doch in nur einem Jahr schlossen gleich drei Gourmet-Tempel ihre Pforten. Woran das liegt.

    Berlin. Gleich drei prominente Sternerestaurants schlossen innerhalb eines Jahres ihre Pforten: Erst verabschiedete sich Ende Dezember 2015 das First Floor im Hotel Palace Berlin. Im Sommer schloss das Vau von Kolja Kleeberg seine Pforten. Und zum 31

    [5539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Einmal Moskau und zurück

    Inspiriert von der Liebe zu Russland setzt Hans-Peter Wodarz in Berlin ein gastronomisches Rund-um-Konzept um

    BERLIN. Als Kate Moss vor kurzem in Berlin zu einem Foto-Shooting in der Russischen Botschaft weilte, sah man sie später am Abend gut gelaunt mit ihrer Entourage aus dem gegenüberliegenden Berlin Moscow kommen. Das brachte das Restaurant am Prachtbouleva

    [2702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Gastronom Jo Laggner hat die " Austernbank" eröffnet. Sie ist das Highlight in der Gendarmerie zwischen Unter den Linden und Gendarmenmarkt. Die Gäste können unter 18 Austern-Variationen wählen. BERLIN. Sarah Wiener hat eine neue Restauration er

    [1296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 003

    Aktuell

    Das Zirkuskarussell dreht sich

    AHGZ, 25.02.06 / kap BERLIN Hans-Peter Wodarz bleibt der Ente treu. Der ehemalige Chef und Gründer von "Pomp Duck and Circumstance" will künftig auch ein Restaurant am Potsdamer Platz eröffnen: die "Blaue Ente". In Anlehnung an den legendären "Blauen Eng

    [2099 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2001 Seite 050

    Restaurant

    The Five Star Diamond Award

    Auszeichnung für die Ente

    Das Restaurant "Die Ente vom Lehel" im ArabellaSheraton Grand Hotel München ist mit dem The Five Star Diamond Award geehrt worden. Enten-Erfinder Hans-Peter Wodarz wurde für das Restaurantkonzept und Enten-Chefkoch Hans-Peter Pinkowski für seine kulinaris

    [1461 Zeichen] € 3,80

    HORIZONT 46 vom 16.11.2000 Seite 171

    Report Kommunikations-Standort Rhein-Main

    Wo die Ente tanzt

    Das mobile Restaurant-Theater Pomp Duck and Circumstance von Hans-Peter Wodarz reizt Gaumen und Sinne im zehnten Jahr.

    Das Label ist eine Fusion aus der Anglophilie und der Hausmarke seines Urhebers: «Pomp Duck and Circumstance», das «total überdrehte Restaurant-Theater» des Hans-Peter Wodarz, verbindet den Marsch von Sir Edward Elgar «Pomp and Circumstance», der alljährl

    [3653 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 050

    Hogatec

    Düsseldorf

    Neues Zugpferd: Entertainment

    Entertainment ist in. Auch in Düsseldorf, obwohl die Messe- und Modestadt in Sachen Fremdenverkehr nach wie vor vom Geschäftstourismus lebt. "Unser größtes Pech ist, daß wir keinen Dom haben", unkten örtliche Hoteliers lange Zeit, doch nun scheint auch de

    [11015 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 052

    Produkt-News

    Superlativ-Küche für das Eßtheater 'Pomp Duck and Circumstance' von Hans-Peter Wodarz: 400 Hauptgänge können in nur 18 Minuten aus einer der größten transportablen Küchen der Welt serviert werden. Hinter der Highspeed-Technik steht Electrolux mit seinen e

    [708 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 014

    USA Aktuell

    Pomp Duck

    Nach Olympiade Trennung von MGM

    Nach halbjährigem Gastspiel hat Hans-Peter Wodarz planmäßig die Zelte im Big Apple abgebrochen und ist mit seinem Restaurant-Theater Pomp Duck und Circumstance nach Atlanta umgesiedelt. Mit dem Erfolg in New York ist Wodarz "nicht unzufrieden", wenngleich

    [1353 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 018

    Interview

    New York , Atlanta - Las Vegas : Ins Hollywood der Gastronomie

    Nach über 1.100 europäischen Vorstellungen in 5 Jahren brach Hans-Peter Wodarz vor einigen Tagen die Zelte seines Restaurant-Theaters in Berlin ab, um für USA einzuschiffen. Zuerst New York, dann Atlanta (Olympische Spiele), und schließlich Las Vegas. De

    [10084 Zeichen] € 5,75