Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 34

menschen update

NACHRUF HEINZ WINKLER

Abschied von einem Großen

Heinz Winkler, Patron der Residenz Heinz Winkler in Aschau, hinterlässt eine Riesenlücke in der deutschen und europäischen Spitzengastronomie. Auch als Hospitality-Unternehmer hat er Maßstäbe gesetzt. In der Residenz geht es mit Armin Karrer am Herd weiter.

[7143 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder aus Heinz Winklers Leben gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 4

Aktuelles

Danke für alles, Monsieur Paul

Nachrufe Vier Große der Branche, die mit dem 91-jährig gestorbenen Paul Bocuse auf unterschiedliche Weise zu tun hatten, schildern ihre Erlebnisse mit dem Meister.

Er war witzig und hatte ein großes Herz Ich habe bei Paul Bocuse in den Jahren 1974 und 1975 gelernt und gearbeitet. Vor mir war Eckart Witzigmann dort. Unsere Familie, insbesondere mein Vater Paul und später ich, waren persönlich sehr eng mit Pau

[6994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Süden bleibt an der Spitze

Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

[4993 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 003 bis 007

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

[20118 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 3,4,5,6,7

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

[20118 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 001

der hotelier

Lob für die Gourmetküche

Von Svenja Alberti

Die renommierten Gastroführer haben ihre Kritiken vergeben. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

[17796 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Laut Gault Millau hat sich an der Spitze der Besten in Bayern wenig geändert. Heinz Winkler in Aschau führt weiterhin die Riege an: Er behielt die 19 Punkte, gefolgt von den 18-Punkte-Köchen Martin Fauster, Hotel Königshof, Hans Haas, Tantris, s

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Prominente Verlierer im Süden

Michelin 2009: Douce Steiner wird zurückgestuft und Altmeister Heinz Winkler muss einen seiner Sterne abgeben

Karlsruhe. Das Genießerland Baden-Württemberg muss einen Rückschlag verdauen. Zwar bleibt der Südwesten mit 53 Sterne-Restaurants das Mekka der Gourmets in Deutschland. Im neuen Guide Michelin gingen der Spitzengastronomie zwischen Main und Bodensee aber

[4093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BAD SCHACHEN. Im Ostflügel des 5-Sterne-Grand Hotels Bad Schachen schwitzen und relaxen Gäste im neuen Spa. Geschäftsführerin Isolde Schielin betont: Die Erweiterung setze die Philosophie des Hauses fort, in dem das Wohlbefinden des Gastes im Mittelpunkt

[1556 Zeichen] € 5,75

 
weiter