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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 2

im gespräch

„Berlin hat einen Wahnsinns-Sprung gemacht“

Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.

[8276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 33

Metropole Berlin

Hendrik Otto lädt zum Captain’s Dinner ins Hotel Adlon

Berlin. Schiff ahoi am Brandenburger Tor im Hotel Adlon Kempinski. 2-Sterne-Koch Hendrik Otto empfängt mit Spitzenkoch Dieter Müller und dem Kapitän der MS Europa, Olaf Hartmann, am 17. Oktober wieder Gäste zum Captain’s Dinner im Restaurant Lorenz A

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Michelin & Gault Millau in Berlin

Sterneregen über Berlin

Gastro-Guides Die vergebenen Sterne und Punkte der beiden Gourmet-Bibeln Michelin und Gault Millau stehen fest. Es gibt einige Überraschungen, ein Restaurant mit drei Sternen sucht man aber auch in diesem Jahr in Berlin vergeblich.

Berlin. Tim Raue und Hendrik Otto waren die heißesten Kandidaten. Endlich sollte der dritte Stern über einem Hauptstadt-Restaurant strahlen. Doch die Tester der Gourmet-Bibel Michelin, die gerade ihr fünfzigstes Deutschland-Jubiläum feiert, verschmäh

[3719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelter Genuss

Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- und Fe

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelter Genuss

Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- un

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin / Brandenburg / Sachsen / Sachsen-Anhalt / Thüringen

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands: Gu

[4800 Zeichen] € 5,75

 
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