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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 15

menschen

Auszeichnung Kopf des Jahres 2020

James Ardinast ist Kopf des Jahres

ahgz-Leser und die Facebook-Community haben abgestimmt: Die Würdigung geht 2020 an den Mitgründer und -Chef des Gastro-Unternehmens Ima World mit Sitz in Frankfurt.

Ständig in Bewegung und empfangsbereit für neue Menschen, Impulse, Ideen, Inspirationen – das ist James Ardinast. Beim Frankfurter Dehoga als zweiter Vorsitzender für die Gastronomie zuständig, hat er als Vorstand der Initiative Gastronomie Frankfurt

[6204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 6,7

round table: führung & motivation

Berufsleben

Was Chefs und Mitarbeiter erwarten

Herausforderungen und Strategien für ein besseres Miteinander im Betrieb – darüber diskutierten Arbeitgeber und Führungskräfte bei einer Gesprächsrunde von ahgz-Redaktion und FCSI, die kurz vor der Corona-Epidemie stattfand.

Das Tagesgeschäft in der Gastronomie war früher meist recht hierarchisch und streng organisiert – vor allem in den Küchen. Mittlerweile gibt es auch neue Ansätze und Modelle. Wie sieht das bei Ihnen aus? Marco Akuzun: Bei uns im Top Air geht es w

[11635 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 18,19

Leaders Club

Goldene Palmen vergeben

Der Leaders Club kürte im Europa Park Rust die Besten der Branche – national und international.

[5698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

gastrokonzepte

Leaders Club Award

Wer holt die Goldene Palme?

Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

[4049 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

[24273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 30

Regional West

Hessen

Orientalisch trifft mediterran

Neueröffnung Das Bar Shuka legt los: Die Ardinast-Brüder präsentieren in der Gastronomie des 25hours The Trip in Frankfurt die New Tel Aviv Cuisine von Yossi Elad.

Frankfurt. Eine Hommage an den orientalischen Markt haben die Brüder David und James Ardinast in ihrem neuen Restaurant Bar Shuka im renovierten 25hours The Trip in Szene gesetzt. Was der Markt an frischen Zutaten bietet, wird in einer offenen Küche

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Ardinast: „Top-Läden, die cool, jung, lässig sind“

Strategie James und David Ardinast mischen seit 15 Jahren die Subkultur- und Gastronomie-Szene auf. Ihr Spielplatz ist etwa das Frankfurter Bahnhofsviertel mit den Restaurants Chez Ima und dem Maxie Eisen.

Frankfurts Gastro-Szene wäre ohne die Brüder James und David Ardinast weniger bunt und polyglott. In den vergangenen 15 Jahren haben die beiden vier Lokale eröffnet, jedes eine Inszenierung für die Sinne. Denn die Ardinasts sind mehr als „nur“ Gastro

[6488 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 22,23,24,25

Porträt

Ima sei Dank

David und James Ardinast bereichern seit 15 Jahren die Frankfurter Gastronomieszene – vom Pastrami-Bistro mit angeschlossener Nachtbar über Hotelgastronomie bis Fine-Dining und jüngst die Bio-Wein-Bar, die nur donnerstags öffnet. Hinter den innovativen Konzepten steht eine Geschichte von ungleichen Brüdern, ihrer Mutter und einer Welt, in der düstere Gassen zu Hotspots werden.

[13502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Szenegastronomen reden mit

Branchenpolitik Frankfurter Unternehmer gründen einen Verein, um bei der Politik Verständnis für das Gastgewerbe zu fördern. Mitstreiter sind willkommen.

Frankfurt. Ein Jahr lang wurde geplant, diskutiert und konzipiert, jetzt stellten 15 Szene-Gastronomen ihr Projekt vor. Die „Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.“ will die Interessen des Gastgewerbes in Frankfurt und Offenbach vertreten und stärken.

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Oskar Melzer macht Pastrami populär

Neueröffnung In seinem jüngsten Deli-Konzept Louis Pretty in Kreuzberg will der Gastronom mit allerlei Pastrami-Kreationen punkten. Als Partner für sein Konzept hat er sich die Brüder James und David Ardinast ins Boot geholt.

Berlin. Das Pastrami-Sandwich hat Oskar Melzer erst vor wenigen Jahren in der Hauptstadt hoffähig gemacht. Auch sein jüngstes Deli-Konzept Louis Pretty, das der 41-Jährige mit den Brüdern James und David Ardinast in Kreuzberg aus der Taufe hob, widme

[5154 Zeichen] € 5,75

 
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