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food service 11 vom 10.11.2017 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Personalvorstand Gabriele Fanta verlässt zum Jahresende 2017 McDonald’s Deutschland auf eigenen Wunsch. Die Nachfolgerin: Sandra Mühlhause wird ab 15. Januar 2018 die Position übernehmen – aktuell ist sie als Senior Vice President Recruiting & Employ

[1266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 12

Gastronomie

Spürnase für Moden, Szenen und Trends

Jubiläum Vor 25 Jahren begann Klaus Peter Koflers Karriere als Gastronom und Caterer. Heute ist die Welt seine Bühne – mit Kofler & Kompanie.

Eventcatering, Gastronomie, Sports Hospitality und Airport Lounges, dazu rund 400 Mitarbeiter und ein Jahresumsatz von 70 Mio. Euro: Klaus Peter Kofler, Konditormeister, studierter Betriebswirt und ehemaliger Profi-Springreiter hat es mit seinem Unte

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Club-Sandwich und Entenbrust

Neueröffnung Peter und Klaus Peter Kofler haben die Gastronomie im Kulturbahnhof Bad Homburg übernommen. Ihr neues Restaurant macht Historie erlebbar und wartet mit kulinarischen Klassikern auf.

Bad Homburg. Alte Räume, zeitgemäße Gastronomie: Im früheren, stilvoll restaurierten Wartesaal für Erste-Klasse-Reisende des Bad Homburger Bahnhofs haben Peter und Klaus Peter Kofler mit der neu gegründeten Kofler und Kofler GmbH jetzt ihr „Restauran

[2719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO Kofler & Kompanie Group AG

„London ist das Silicon Valley der Food-Branche“

Unternehmer Klaus Peter Kofler plant ein Restaurant mit festem Standort in Berlin. Der Gastro-Experte spricht mit AHGZ-Korrespondent Bernhard Brügger über die Standortsuche, seine Inspirationsquellen und seine kulinarische Idee.

Herr Kofler, was hat Sie in dem Entschluss bestärkt, erstmals in Deutschland ein Restaurant zu eröffnen? Kofler: Mit der diesjährigen Dinner Experience Pret a Diner in Berlin erzielten wir die stärkste Resonanz, die wir je hatten. Daher haben uns

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Neue Runde für Pret a Diner

Berlin. Der Caterer Kofler & Kompanie gönnt seinem Pop-up-Konzept „Pret a Diner“ zur kommenden Berlinale eine Neuauflage. Vom 9. bis 21. Februar werden die Gäste unter dem Motto „The Audience“ bewirtet, die kulinarische Inspiration liefert das Pacham

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 6

Schwerpunkt Pop-up-Konzepte

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO Kofler & Kompanie Group AG

„Wir erfinden uns immer neu“

Der Pionier des Pop-ups, Klaus Peter Kofler, über sein Konzept Pret A Diner, neue Trends, Herausforderungen, die perfekte Location und darüber, was ein erfolgreiches Pop-up-Konzept ausmacht.

Herr Kofler, wann und wie sind Sie auf die Idee gekommen, Pop-up-Gastronomie umzusetzen? Kofler: 2004 haben wir Pret A Diner als Food-Kollektion entwickelt und als Vorreiter damit Lifestyle ins Cateringgeschäft gebracht. Wir haben nicht nur Food-T

[4459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Baumhaus, Skylineblick und Spitzenköche

Pop-up-Restaurant Das Pret-a-Diner-Konzept The Tree House gastiert erneut in Frankfurt / Küche setzt auf Best-of-Motto / Parallel zu IAA und Buchmesse

FRANKFURT/M. Das erfolgreiche Pop-up-Konzept Pret A Diner kehrt zurück in die Mainmetropole Frankfurt. Nach der Premiere im Jahr 2011 öffnet Caterer Klaus Peter Kofler mit seinem Team erneut das Restaurant auf Zeit in der 25. Etage des Nextowers im Palai

[2560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Baumhaus, Skylineblick und Spitzenköche

Pop-up-Restaurant Das Pret-a-Diner-Konzept The Tree House gastiert erneut in Frankfurt / Küche setzt auf Best-of-Motto / Parallel zu IAA und Buchmesse

FRANKFURT/M. Das erfolgreiche Pop-up-Konzept Pret A Diner kehrt zurück in die Mainmetropole Frankfurt. Nach der Premiere im Jahr 2011 öffnet Caterer Klaus Peter Kofler mit seinem Team erneut das Restaurant auf Zeit in der 25. Etage des Nextowers im P

[2560 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 120

Hamburger Foodservice Preis

Dreifach ausgezeichnet

Der Branchenevent des Jahres steht ins Haus: Wie stets am ersten Abend der Internorga wird am 9. März der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Die Auszeichnung gilt in diesem Jahr drei unternehmerischen Engagements ganz unterschiedlicher Sphären ­ vom innovativen, international aufgestellten Event-Caterer über den unorthodoxen (TV-)Starkoch bis zur liebenswert italophilen Casual-Dining-Formel fürs breite Publikum. Die Winner 2012 heißen L'Osteria, Kofler & Kompanie und Tim Mälzer.

[20013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Pret a Diner in Berlin

Spitzenküche auf Wanderschaft

Das Restaurant Pret a Diner bleibt immer nur für wenige Wochen an einem Standort. In Berlin hat es den Leaders Club Award erhalten

[4620 Zeichen] € 5,75

 
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