Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 90,91,92,93

Konzept

Liebeserklärung an Mexiko

Der Club Social Mexicano hat sich in wenigen Monaten zu einem gastronomischen Hotspot Frankfurts entwickelt. Grund dafür ist ein in allen Details durchdachtes Konzept.

[6710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

Management & Recht

Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

[7248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Szenegastronomen reden mit

Branchenpolitik Frankfurter Unternehmer gründen einen Verein, um bei der Politik Verständnis für das Gastgewerbe zu fördern. Mitstreiter sind willkommen.

Frankfurt. Ein Jahr lang wurde geplant, diskutiert und konzipiert, jetzt stellten 15 Szene-Gastronomen ihr Projekt vor. Die „Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.“ will die Interessen des Gastgewerbes in Frankfurt und Offenbach vertreten und stärken.

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 009

Markt und Management

Selbst Frankfurt hat seine Tücken

Gastronomiemarkt Auch in einer wohlhabenden Stadt ist ein Restaurant kein Selbstläufer, wie eine Insolvenzwelle in der Mainmetropole zeigt.

FRANKFURT/M. Auch in einer Stadt mit einem großen Potenzial gutbetuchter Gäste ist ein Gastronomiebetrieb alles andere als ein Selbstläufer. Mehrere aktuelle Pleiten in der Frankfurter Gastronomie zeigen auf, dass „größer schöner, höher, weiter“ nicht im

[4198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 9

Markt und Management

Selbst Frankfurt hat seine Tücken

Gastronomiemarkt Auch in einer wohlhabenden Stadt ist ein Restaurant kein Selbstläufer, wie eine Insolvenzwelle in der Mainmetropole zeigt.

FRANKFURT/M. Auch in einer Stadt mit einem großen Potenzial gutbetuchter Gäste ist ein Gastronomiebetrieb alles andere als ein Selbstläufer. Mehrere aktuelle Pleiten in der Frankfurter Gastronomie zeigen auf, dass „größer schöner, höher, weiter“ nich

[4198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es werde

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es w

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 004

Diese Woche

Spanier mit System

Systemgastronomie Tapas statt Pasta: Mit dem Lamoraga drängt ein neuer Systemer auf den Markt. Eine Vorschau.

[3679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 4

Diese Woche

Spanier mit System

Systemgastronomie Tapas statt Pasta: Mit dem Lamoraga drängt ein neuer Systemer auf den Markt. Eine Vorschau.

[3679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 001

Seite 1

System-Spanier Lamoraga kommt

FRANKFURT/M. Eine neue Restaurantkette bereitet sich auf die Eröffnung der ersten beiden Pilotbetriebe vor: In Madrid und Frankfurt gehen Mitte Juli die ersten Filialen von Lamoraga an den Start. Hinter dem Konzept einer gehobenen Systemgastronomie mit s

[1031 Zeichen] € 5,75

 
weiter