Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 13

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Endlich wieder daheim in der Pfalz

Neueröffnung Der Spitzenkoch Manfred Schwarz ist aus dem Odenwald zurück und hat sich im Winzerort Kirchheim seinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllt.

Kirchheim. Ausgeglichen und heiter wirkt er – er ist endlich da, wo er schon länger sein wollte. „Niemand in der Pfalz hat mich vergessen, das ist toll“, sagt Manfred Schwarz. Seine letzte Station im Odenwald, im Lammershof bei Birkenau, sei sehr auf

[3349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 17

Regionen und Metropolen

Rheinland-Pfalz

Manfred Schwarz kehrt zurück in die Pfalz

Gourmetgastronomie Der Gastronom und Spitzenkoch wagt den Neuanfang und führt ab März sein eigenes Restaurant im Pfälzer Weinort Kirchheim.

Kirchheim. Die Leiter steht in der Ecke. Das Schleifgerät daneben. Aus dem Nebenraum dröhnt es laut. Wände werden durchbrochen, Böden herausgerissen. Leitungen im ganzen Haus neu installiert und breitere Türen eingebaut. Wo heute Handwerker mit Te

[2972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 26

Regional West

Hessen

Manfred Schwarz zieht wieder um

Birkenau. Der bekannte Koch und Gastronom Manfred Schwarz (60) schlägt ein weiteres Kapitel seiner gastronomischen Aktivitäten auf. Nach einem Jahr verlassen er und seine Frau den Lammershof im Odenwald am 15. Januar 2017 wieder. Mit dem Immobilienbe

[1614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterneküche im Wandel der Zeit

Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Neustart im Lammershof

Neueröffnung Manfred Schwarz hat an der Hessischen Bergstraße als Pächter den Lammershof übernommen. Das Haus, das vier Jahre lang saniert wurde, beherbergt nun ein rustikales und ein Gourmetrestaurant.

Birkenau-Löhrbach. Einen Kaltstart hat das Team um Manfred Schwarz im Lammershof im Odenwald hingelegt: Mit einem Soft Opening wollte sich das neu zusammengestellte Team Ende letzten Jahres eigentlich für das Geschäft an den Weihnachtsfeiertagen fit

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Von Hausmannskost bis Gourmetküche

Neueröffnung Spitzenkoch Manfred Schwarz pachtet die Gastronomie im Golfclub Bruchsal / Zwei Restaurants gehören dazu

BRUCHSAL. Manfred Schwarz ist mit seinem neuen Projekt im Zieleinlauf. Ab Ostern ist die neue Gastronomie im Clubhaus des Golfclubs Bruchsal Langental geöffnet. Der Sternekoch, der zuletzt das Panorama-Restaurant der Print Media Academy in Heidelberg bek

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Von Hausmannskost bis Gourmetküche

Neueröffnung Spitzenkoch Manfred Schwarz pachtet die Gastronomie im Golfclub Bruchsal / Zwei Restaurants gehören dazu

BRUCHSAL. Manfred Schwarz ist mit seinem neuen Projekt im Zieleinlauf. Ab Ostern ist die neue Gastronomie im Clubhaus des Golfclubs Bruchsal Langental geöffnet. Der Sternekoch, der zuletzt das Panorama-Restaurant der Print Media Academy in Heidelberg

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 003

Das Thema

Gourmetlokal schließt Türen

HEIDELBERG. Der Gastronom und Spitzenkoch Manfred Schwarz schließt zum 1. Januar 2014 sein Restaurant in Heidelberg. Der 57-Jährige will sich nach zehn Jahren etwas Neues aufbauen. Im Frühjahr 2014 möchte Schwarz ein neues Restaurant eröffnen. „Nicht in

[718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 3

Das Thema

Gourmetlokal schließt Türen

HEIDELBERG. Der Gastronom und Spitzenkoch Manfred Schwarz schließt zum 1. Januar 2014 sein Restaurant in Heidelberg. Der 57-Jährige will sich nach zehn Jahren etwas Neues aufbauen. Im Frühjahr 2014 möchte Schwarz ein neues Restaurant eröffnen. „Nicht

[718 Zeichen] € 5,75

 
weiter