Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

Regional West

Michelin & Gault Millau im Westen

Die besten Köche sind gekürt

Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Inspiriert von Österreich

Mario Lohninger ist viel herumgekommen. Das Motto des Spitzenkochs lautet deshalb: „Die Heimat und die Welt“.

[3844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Inspiriert von Österreich

Mario Lohninger ist viel herumgekommen. Das Motto des Spitzenkochs lautet deshalb: „Die Heimat und die Welt“.

[3844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Cocoon Club gibt Gas

Nach Insolvenzantrag: Neue Veranstaltungsreihe soll Geschäft ankurbeln / Party geht weiter

FRANKFURT/M. Die Insolvenz beflügelt offenbar die neuen und alten Macher des Cocoon Club. Sie wollen das durch die Wirtschaftskrise stark geschrumpfte Event-Geschäft im Club wieder ankurbeln und führen mit „Wonderland“ ab Ende September eine neue Veranst

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Cocoon Club gibt Gas

Nach Insolvenzantrag: Neue Veranstaltungsreihe soll Geschäft ankurbeln / Party geht weiter

FRANKFURT/M. Die Insolvenz beflügelt offenbar die neuen und alten Macher des Cocoon Club. Sie wollen das durch die Wirtschaftskrise stark geschrumpfte Event-Geschäft im Club wieder ankurbeln und führen mit „Wonderland“ ab Ende September eine neue Ver

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Cocoon Club schlittert in Insolvenz

Frankfurter Technoclub steht vor finanziellem Aus / Insolvenzverwalter prüft / Geschäftsbetrieb wird fortgeführt

FRANKFURT/M. Acht Jahre ging es gut – jetzt steht der weltweit bekannte Frankfurter Cocoon Club vor dem finanziellen Aus. Das Management hat ein Insolvenzverfahren eingeleitet, das das Unternehmen retten soll. Gerüchte kursierten bereits seit geraumer

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Cocoon Club schlittert in Insolvenz

Frankfurter Technoclub steht vor finanziellem Aus / Insolvenzverwalter prüft / Geschäftsbetrieb wird fortgeführt

FRANKFURT/M. Acht Jahre ging es gut – jetzt steht der weltweit bekannte Frankfurter Cocoon Club vor dem finanziellen Aus. Das Management hat ein Insolvenzverfahren eingeleitet, das das Unternehmen retten soll. Gerüchte kursierten bereits seit ger

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Neues Team im Holbein’s

Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kulinari

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Neues Team im Holbein’s

Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kul

[1786 Zeichen] € 5,75

 
weiter