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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 26

extra snacks

MARKTÜBERBLICK

Snacks gehen immer

Burger, Hotdog & Co. sind das perfekte Krisen-Food. Auch Süßes liegt im Trend. Zudem lassen sich die handlichen Speisen durch Austausch einzelner Zutaten, Saucen oder Toppings ganz einfach individualisieren.

[5323 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Unfucked Vegan Holding heißt das neue vegane Gastro-Start-up von Moderator Johannes B. Kerner. Mit an Bord sind Vapiano-Gründer Mark Korzilius als Investor und der frühere Vapiano-Manager Christian Kästner für die Operative. Five Guys eröffnet zwe

[928 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

Seit 15 Jahren Pasta-Passion

Im Oktober 2002 begann in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Hamburger City eine Erfolgsgeschichte, wie es sie in der deutschen Gastronomie bisher nur wenige gab: Ein Quereinsteiger eröffnete ein Restaurant, das Fachleute alsbald schwärmen ließ, ohne dass wohl jemand vorhergesehen hätte, dass der ’Vapiano‘ getaufte Neuling 15 Jahre später tatsächlich eine – italienische! – Weltmarke made in Germany sein würde.

[8538 Zeichen] Tooltip
Vapiano - D: Umsatz und Outlets
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Atelier F in Hamburg

Drei Konzepte unter einem Dach

Gastro-Konzept Das neue Projekt des Vapiano-Erfinders Mark Korzilius vereint Deli, Grill und Restaurant.

HAMBURG. Mark Korzilius ist immer für eine Überraschung gut. Nach Vapiano und La Baracca, die inzwischen ohne ihn laufen, hat der Konzepterfinder mit dem Atelier F ein neues Projekt in Hamburg an den Start gebracht. Dahinter steht die Idee, französische

[4400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Atelier F in Hamburg

Drei Konzepte unter einem Dach

Gastro-Konzept Das neue Projekt des Vapiano-Erfinders Mark Korzilius vereint Deli, Grill und Restaurant.

HAMBURG. Mark Korzilius ist immer für eine Überraschung gut. Nach Vapiano und La Baracca, die inzwischen ohne ihn laufen, hat der Konzepterfinder mit dem Atelier F ein neues Projekt in Hamburg an den Start gebracht. Dahinter steht die Idee, französis

[4400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

B.Easy läuft weiter

Insolvenzantrag Kölner Restaurant feilt jetzt am Konzept

KÖLN. Mit dem „Restaurant-Konzept von morgen“ sollten die Kölner im puristischen Ambiente einer grundsanierten traditionsreichen Immobilie begeistert werden. Frisches vom Grill, bestellt per iPad – damit wollte das B.Easy Fuß fassen. Die Lage am lebhafte

[1238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

B.Easy läuft weiter

Insolvenzantrag Kölner Restaurant feilt jetzt am Konzept

KÖLN. Mit dem „Restaurant-Konzept von morgen“ sollten die Kölner im puristischen Ambiente einer grundsanierten traditionsreichen Immobilie begeistert werden. Frisches vom Grill, bestellt per iPad – damit wollte das B.Easy Fuß fassen. Die Lage am lebh

[1238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 007

Diese Woche

Gastro-Pilot B.Easy insolvent

KÖLN. Vorläufige Insolvenz für das erst im Mai gestartete Gastro-Pilotprojekt B.Easy (AHGZ vom 8. Juni) von Vapiano-Gründer Mark Korzilius. Gegenüber dem Kölner Express bestätigte Korzilius, dass er ein vorläufiges Insolvenzverfahren beantragt habe. Als

[821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 7

Diese Woche

Gastro-Pilot B.Easy insolvent

KÖLN. Vorläufige Insolvenz für das erst im Mai gestartete Gastro-Pilotprojekt B.Easy (AHGZ vom 8. Juni) von Vapiano-Gründer Mark Korzilius. Gegenüber dem Kölner Express bestätigte Korzilius, dass er ein vorläufiges Insolvenzverfahren beantragt habe.

[821 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 008

Magazin

Köln: B.Easy von Mark Korzilius hat eröffnet. Der Konzept-Newcomer versteht sich als fast casual - digitale Speisekarte an jedem Platz, Service bringt F&B an die Tische. Inhaltlich steht frisches, leichtes & unkompliziertes Essen, meist vom offenen Grill

[836 Zeichen] € 5,75

 
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