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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 18,19

Event

Die Goldene Palme geht nach Rust

Zum 20. Mal wurde der Leaders Club Award vergeben – diesmal in Essen auf dem Gelände der Zeche Zollverein. Sechs Gastro-Konzepte hatte die Jury aus Leaders-Club-Expertinnen und -Experten in das Finale gehoben.

[2530 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Verleihung finden Sie hier
€ 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

szene

LEADERS CLUB AWARD

Ein Preis für den Park und ein scheidender Präsident

Familientreffen auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen: Rund 400 Branchenkenner trafen sich bei der Vergabe der Leaders Club Awards. Die Gewinner des renommierten Preises (er wurde zum 20. Mal vergeben) wurden auf der Veranstaltung per Live-Vo

[842 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Vergabe der Leaders Club Awards gibt‘s hier.
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 128,129,130

40 Köpfe Oliver Altherr

Der Konzept-Stratege

Es ist die Geschichte der Marke Marché Mövenpick, der Marché-Restaurants als Pionier-Format der Marktrestaurants und es ist die Erfolgs-Story des Oliver Altherr als CEO von Marché International, der sich den Turnaround und die Etablierung des Unterne

[7264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[8268 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

INTERVIEW

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4822 Zeichen] € 5,75

 
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