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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

BERLINER MEISTERKÖCHE

Dessert-Duo holt den Titel

Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

[3464 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

fachthema eis, desserts & patisserie

Interview

Süßes als Hauptgang

Das Coda in Berlin wurde als erstes Dessertrestaurant mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Küchenchef René Frank spricht mit der ahgz über seine Nachtisch-Menüs.

[4859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

aktuelles

Michelin-Sterne

Jubel in Berlin, Frust in Baden

Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

[6314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: René Frank, Coda Dessert & Dining Bar, Berlin

„Flan mit Rindermark als Süßspeise“

Der Spitzenpatissier über sein ungewöhnliches Konzept, den Michelin-Stern, natürliche Zutaten und sehr spezielle Nachspeisen aus dem Iran und von den Philippinen.

[5464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

Metropole Berlin

Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

[4146 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 66,67,68

Coda

Süßes in 7 Gängen

Das Restaurant Coda in Berlin hat sich ganz den Desserts verschrieben. Was René Frank dort auf dem Tisch bringt, ist voller Überraschungen.

[7570 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 50,51,52

Süße Konzepte

Die jungen Süßen

Was Süßes geht immer! Ob nach einem Hauptgang, zum Kaffee oder als mehrteiliges Menü … ob als Kunstwerk, von der Mode inspiriert oder sogar ohne Gluten. food-service-Redakteurin Ilona Renner stellt eine kleine, aber feine Auswahl vor.

[8098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 15

Fachthema Eis, Desserts & Patisserie

Interview: René Frank, Inhaber der Coda Dessert-Bar, Berlin

Desserts für Erwachsene

Der Spitzenkoch und Dessert-Experte spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über sein Berliner Lokal und dessen Konzeption, sensorische Harmonie, Menügestaltung und Kalkulation.

Herr Frank, wie sind Sie auf die Idee gekommen, ein reines Dessert-Lokal zu eröffnen – und wie sieht das Konzept aus? Frank: Ich wollte gemeinsam mit meinem Geschäftspartner Oliver Bischoff etwas ganz anderes machen: Der klassische Dessertansatz,

[3680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Konzept Coda Dessert Bar in Berlin

Hier dreht sich alles ums Dessert

Patissseriekonzept In ihrer Coda Dessert Bar machen René Frank und Oliver Bischoff mit Hingabe und Experimentierfreude Süßes zum Hauptdarsteller. Doch die Location in Berlin ist auch für kreative Drinks bekannt.

Berlin. Gastronomen wissen: Süßes geht immer. Umso erstaunlicher, dass bisher niemand auf die Idee gekommen war, das Dessert in den Mittelpunkt zu stellen und rund um die süßen Speisen ein eigenständiges Gastrokonzept zu entwickeln. Bis sich René Fra

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Wo Berlin pulsiert

Trendtouren Panama, Coda und Bistro Bardot – so heißen angesagte Lokale in der Hauptstadt. Zusammen mit hippen Hotels sind sie Ziel der Guided-Innovation-Touren im Vorfeld des Deutschen Hotelkongresses.

Berlin. Wenn es um gastronomische Trends geht, hat Berlin ein gewichtiges Wort mitzureden. Welches Potenzial das Geschehen in der Hauptstadt hat und wie es hinter den Kulissen angesagter Betriebe aussieht, davon können sich die Teilnehmer beim Deutsc

[2222 Zeichen] € 5,75

 
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